为什么电脑会自动关机?

先说说当时的情况:1音箱发出窟窟的声音,就好象从前音箱接触不好来回调试发出的那种短暂的窟窟声.2然后电脑就自动关机了.3原来是再启动电脑就成了,今天我启动了6次,都是先到... 先说说当时的情况:
1 音箱发出窟窟的声音,就好象从前音箱接触不好来回调试发出的那种短暂的窟窟声.

2 然后电脑就自动关机了.

3 原来是再启动电脑就成了, 今天我启动了6次,都是先到黑屏的那些开机程序后就又关机了。 好不容易我才又把电脑启动出来.

高手```我就指望你了。
自动关机的摸样就和突然断电一样的. 开机再关机的时间都是不确定的,有时是连黑屏的检查还没完就关了, 有时是刚进WINDOWS界面就关了。
璩锐阵完焱
电源漏电保护、系统问题、病毒等都可能造成,建议你先重做系统,如果情况依旧,那就得送专业维修了
苦玟0hM

鞠良骥文暄
什么样的关机。。。。是突然跟断电了一样的关掉吗,如果是这样可能跟你的电源或者电压不稳定造成的,也有可能是显卡内存有关,建议排除一下
百度网友f78f483
不对应该是 蓝屏 还有1.2.3.....% 后关机 应用程序有冲突不兼容 或注册表坏了
先检查检查硬件
没问题后建议重装系统
再不行检查软件
再不行后打400... ... ...
找维修如果没到保修期人家包
jetty9780
你打开电脑同时开灯。当电脑关机时候你看你家的灯闪不闪,也可能是家里电路的事。