特别喜欢一个女孩,一直在追求她,但迄今为止已经表白三次了全部被拒绝了,她还说不会和我在一起的。

好不甘心,我真的特别特别喜欢她,但我也感觉到她不会同意的,我还应该坚持吗,,... 好不甘心,我真的特别特别喜欢她,但我也感觉到她不会同意的,我还应该坚持吗,, 展开
理依云3A

怎么办,首先自己应该走出这段让自己难以忘记的事情,因为她是真的不喜欢你,所以说强扭的瓜不甜,
塔雁风V4
那你应该问问她为什么总是拒绝,或者你可以和她做朋友,不一定非得做情侣的,既然已经三次被拒绝了,说明她对你是真的没什么感觉,我想你没有再坚持下去的必要了,不如在工作上多努力,干出个样,让她对你刮目相看。再说了好女孩多的是,总有一个喜欢你的在等你,祝你幸福快乐。
黄viola
放手呗多好花多的是
葱葱欲动9vac0
放下她吧,女生是很固执的动物,你越是对她穷追不舍,她越是坚定明白不会接受你,还有可能是她已经有喜欢的人但目前还得不到所以其他人都没法能进入她的心,嗯嗯认真问自己是真的喜欢她么还是越是得不到越是骚动的心理做怪,其实她并没有这么好,是你把她想得太好了,你们可能真的不适合,属于你的那个她总有一天会出现的哒😉放下最好的方法就是不要再关注她,做些喜欢有意义的事转移注意力