特别喜欢一个女孩,一直在追求她,但迄今为止已经表白三次了全部被拒绝了,她还说不会和我在一起的。

好不甘心,我真的特别特别喜欢她,但我也感觉到她不会同意的,我还应该坚持吗,,... 好不甘心,我真的特别特别喜欢她,但我也感觉到她不会同意的,我还应该坚持吗,, 展开
mzzacy
不应该坚持,你一直不愿放弃会让你失去很多认识更好女孩的机会,你的生活圈子不改变你的眼里也只能看到她这样的女孩,一个人单恋并不是多快乐的事,会经常有挫败感,打击你的信心.最主要她不喜欢你,一辈子都不,可能对你产生爱情,你坚持多久都没意义,放弃是正确的事.当你遇到更好女孩时你才会真正尝到相爱是什,滋味,你绝不后悔对前一个女孩放手.满意请采纳
聆1生如夏花
以我自己是一个女生的立场,我觉得女生说不喜欢你应该就是对你没有其他意思了。我觉得的人家姑娘说的够直白了,你长期的追求可能还会给她带来困扰。而且一直花费心思在一个对你没有感觉的女生身上,我觉得对你自己也不公平,可能你们真的不合适,追求自己的幸福吧。
cvsd02360
又到了每日答题的时候了 有些人就是任凭你怎麼努力 就是打动不了 装睡的人是叫不醒的 一就是缘份不够 二就是打从一开始 她就对你完全没兴趣 你没有引起过 她对你的好奇心 这样子不管你做什麼 她根本就没有感觉 而你也一直在抛球给她 她也不会接 要我认为 你应该先放弃一阵子 先看看她的反应 并且确定了自己之前的努力是不是全然没用 不然继续投入 你只会伤的更深 加油啊 祝你好运
鸭梨化冻梨G
既然已经三次被拒绝了,说明她对你是真的没什么感觉,我想你没有再坚持下去的必要了,不如在工作上多努力,干出个样,让她对你刮目相看。再说了好女孩多的是,总有一个喜欢你的在等你,祝你幸福快乐。
Ms815
看你自己,不要问别人。
你认为值得那么久坚持,你也清楚结果,有好的,自然也有坏的。
你不想再为难自己就放弃。
不过我想说一句:自己对自己好些,如果自己都不对自己好还要求别人对你好么?