唉,男朋友老是忙不理我,怎么办在线等挺急的,呜呜

其实,我问了,他说在搬家,哈哈不过他也确实总是忙,我就想他陪我唠两句,是不是要求太高了... 其实,我问了,他说在搬家,哈哈
不过他也确实总是忙,我就想他陪我唠两句,是不是要求太高了
茉莉花茶x0
.是否会抽时间跟你联系
男人忙于工作也是很正常的事情,但是他如果心里真的有你,那么即使他再忙,也不会忘了跟你联系。因为一个人再忙,也不会忙到不吃饭,不睡觉,不上厕所的地步。只要他能够有时间干这些事情,那么就说明他有机会跟你联系。
如果一个男人是抽着吃饭上厕所的时间跟你联系,并且联系的时候语气很急,那说明他真的很忙,他是抽出自己休息的时间在跟你联系。如果一个男人总是跟你说自己忙,然后一两天都不联系你,那么说明他并不是真的忙,他只是不愿意跟你联系。
2.是否主动跟你详细讲他忙得事情
一个男人如果心里真的有你,那么他忙之前会先给你说一声,让你能够放心。他会提前跟你讲一下他接下来的计划,接下来要做什么事情,大概要做多长时间,可能没有那么长的时间陪你,他大概什么时候有时间跟你联系,他都会跟你详细的说,让你能够安心。
如果一个男人只是说自己在忙,不主动跟你说他在忙什么,你问他,他也不愿意跟你详细说,只是一直说自己“忙”。那么他可能并不是真的在忙,只是不想要跟你联系。
3.除了说“忙”是否还在其他方面出现异常
一般男人如果变心了,那么他就会经常说自己“忙”。其实这只是一个逃避你的借口。如果一个男人突然频繁的说自己忙,然后很少跟你联系。好不容易有机会见面联系时候,他对你也不那么热情,反而对你比较冷淡,表现的不愿意跟你在一起,那么说明他并不是真的忙,只是他不愿意把自己的时间浪费在你的身上。
现在人们的压力越来越大,每个人都在为了生活而忙忙碌碌,但是再忙的人,如果心里有你,也不会没有时间跟你联系。如果一个男人总是以忙为借口不联系你,那么他其实心里面已经没有你,那么你也就不用再继续纠缠下去。
百度网友1ca0038
一种可能是真的很忙 如果对方已经工作了 那就更忙碌了 一个人除去上班 吃饭 睡觉这些不得不去掉的时间 还剩多少呢 工作压力大 都想一个人独处会 或者打点游戏 和朋友聚个会 其实都是减压的事情 所以你应该理解 然后自己发展点兴趣爱好 把时间花在自己身上 而不是等待别人上
另一种可能是不想理你 冷暴力 这个要凭你自己的经历去判断了 是否你的男朋友想要结束这段关系 你也可以直接问他 看他什么反应 再另行打算
百度网友eb9fed6
如果他是真的有工作很忙 没时间陪你也是正常的 这也是为了你俩将来更好做努力 如果他并不是因为工作在忙 没时间陪你 你可以跟他聊聊 如果不行就可以结束这段恋情了
一切顺利越来越好吧

情侣之间要相互理解吧,相互尊重,相互信任。他真的忙你就多理解理解,你可以通过她的同事问问,真的那你可以理解,要是有幺蛾子绝不原谅。女生要对自己好点,自强自立。加油祝你幸福
张和平1248
如果你爱他,就好好的修炼自己,让自己更值得爱,也让你更有能力去爱他!