近两年有什么好看的电视剧

帐号已注销

风筝,琅琊榜之风起长林,都挺好,少年派,
猪哥鬼谷子
心冤 铁探
来自明珠园胆大的紫龙
近两年的电视剧不少,好看的有《延禧攻略》、《我们的四十年》、《大江大河》、《天衣无缝》、《都挺好》、《黄金瞳》,我比较喜欢看《盗墓笔记》系列,还有一些励志的。
树下的青青草
好看的电视剧很多人去一个王字天狼影院里面好多
匿名用户
1.父母爱情

这个电视剧是我最近几年非常喜欢看的一部电视,讲述的是资本家女儿安杰(梅婷饰)和泥腿子将军江德福(郭涛饰)的爱情故事和半生的生活,本故事没有撕逼、争斗、家长里短、婆媳大战,有的只是潺潺流水般得的平淡生活,其中主演实力不一般,配角德华和老丁媳妇更是出彩,小姑子和嫂子的斗智斗勇为这部电视增添了许多笑料,不妨一看。

2 情满四合院

郝蕾饰演的秦淮如和何冰饰演的傻柱在他们那个年代里过着北京小人物平凡但又不那么平凡的故事,跨越了两个时代的人变了很多,唯一不变的是心底的善良和坚守,每位四合院里的老邻居们都是让人敬佩的老戏骨,互飙演技。

3 人民的名义

该剧以检察官侯亮平的调查行动为叙事主线,讲述了当代检察官维护公平正义和法制统一、查办贪腐案件的故事,剧中出彩的角色当属白志迪饰演的陈岩石和吴刚饰演的李达康,剧中突破电视剧有史以来对贪腐剧的最大限度,以事实为依据,讲述了官场上的爱恨情仇。