近两年有什么好看的电视剧

出瑞灵42
首先三生三世十里桃花,剧情很好看,那里的男人是很深情的,除了女主谁都看不上,谁也近不了身,很符合现在女生的审美观,其次是"知否知否应是绿肥红瘦",这个也很好看,剧情讲一个庶女怎么打拼了一个好的生活,她的勤奋好学,聪明伶俐,忍辱负重都是我们现代学习的榜样,最终她获得了她想要的生活。还有"带着老爸出国"也好看,少年志小鲜肉,小鲜女阵容,最近在播放的放"陈情令"都很好看
匿名用户
推荐几部吧
《绅探》《暗黑者2/3》案件悬疑
《都挺好》这剧推荐 老戏骨、演技派
《镇魂》玄幻+现代,好基友
《白发》开头还行 到了后期剧情拖拉
《陈情令》讲诉挚友间的前世今生虐狗 待更
《亲爱的 热爱的》甜,学霸少女一见钟情电竞大叔 待更
百度网友f853713
朋友,这范围有点广咯,国产剧近几年趋势向好,向描述家庭的:【都挺好】【我们都要好好的】、还有近期刚持续更新中的话题剧【陈情令】【长安十二时辰】、额,刚完结不久的【黄金瞳】都是很好的作品啦
百度网友7a3fde4

好多好看的啊,什么风筝啊,都挺好啊,少年派啊,陪着爸爸去留学啊,这些都挺好看的哦。
途妤
我看过二遍的电视剧推荐给楼主,但愿不会让你失望。

黎明之前<吴秀波饰刘新杰,有梁朝伟忧郁的味道,碟战剧>

雪豹<文章饰周卫国,抗日热血青年,这部片稳居PPS、优酷等网站排行榜第一>

甜蜜蜜<孙俪、邓超,不知楼主是否喜欢像血色浪漫一样纯真年代的电视剧>

士兵突击<虽是06年的,但这两年几乎无一能超越,永恒的经典>

美人心计,后半部分剧情太过拖踏、雷同。
婚姻保卫战学学绕口舌还行,对现实婚姻毫无可行之处。不过有很多精辟段子。

内线和来不及说我爱你,都看了,但编剧无法带我入剧情,很遗憾,不能向你推荐。

仙剑3、神话、大丫鬟、金婚等,都值得一看。