男朋友连续一个星期不回我消息了我该分手吗?

时不归时

当然应该分手呀,男女朋友之间应该每天都会互发消息,不可能说连续一个星期不回你消息,如果男朋友真的这样做,很有可能说明他不喜欢你了,你们之间的关系出现了问题,不可能再像刚认识那会儿或者说像之前亲密的时候那样一起相处下去,感情出现问题之后,就应该想一想,到底是哪里出现了问题,好好反思一下你们之间发生的事情。

我觉得这不可能是没有原因的,一星期不回你消息,肯定是出现了误会或者是他不再喜欢你,就单纯想抛弃你,不想再跟你做男女朋友,其实男女朋友在一起就是要相互陪伴,相互依赖,有什么问题好好地交流,可以一起面对生活中的风风雨雨。

当你给他发消息,他不回你的时候,这已经不再是一个合格的男朋友了,就应该再好好想一下是不是还应该以情侣的关系存在,最起码你们之间的关系不可能再跟之前的一样。他也不会再像之前对你那么好,所以这个时候,我觉得最好的办法就是分手吧。

我体验过不回消息真的让人很绝望,之前交有一个男朋友,在一起的时候关系处的特别好,彼此之间聊的也比较多,但是突然之间就不再回我消息了,那种感觉真的很让人绝望,你给他发了1万条消息,他一条都不回你,我觉得这是不能接受的。

朋友之间都会很快地回消息,更何况情侣之间,所以说不回消息的话,还是应该果断分手,不要委屈自己,你还会遇见更多更好的男人,不要在一棵树上吊死,他都不理你,你还赖着他干什么。而且我觉得就算你赖着他,也不会有什么好的结果,这样的男人不值得托付,所以还是分手吧。一定要找一个靠谱的男生。

EHCOYE

男朋友连续一个星期不回我消息了我该分手吗?
如果喜欢他就别轻易分手,如果不喜欢就马上放手吧!
1、当他不回复你消息,你也别主动给他发消息
如果他没有回复你,你发的消息就像石沉大海了一样,对方没有给你回应,也是爱答不理的样子,那么你就不要在意这些事情了。你要想你的事情,做你的事情,你要想的就是提升自己的魅力。比如说你可以,跟朋友一起吃饭,逛街,看电影,甚至旅行,通过不一样的方式来调整自己的心态。一个爱你的人是舍不得不联系你的,因为他忍不住会想你。所以他不回你你就跟他晾着,他总会主动找你。
2、和他生“适当”的气,闹小脾气
如果你的男朋友是爱你的,那么当你跟他生气,他就会着急,特别是你跟他发脾气,他会意识到这件事情的严重性。当你对他待理不理的,不把他当回事,跟他说话聊天都是云淡风轻的,让他有一种患得患失的感觉。当你就是和男人轻声细语的说这件事,男人会觉得你就是一个很好说话的女人,就会觉得你简直就是太好应付了,也就更不会不回复你了。有时候好脸色给多了也需要给点颜色。
帐号已注销
应该分手。在乎你的人不会让你联系不到他,也不会让你担心他,他不会你消息说明已经不想你去打扰他了,就随他的想法结束这段感情,开开心心的开始下一段的感情,又不是没有人可以交往了。
进击的小二郎
分手啊!都一星期不回你消息了,你还犹豫要不要分手,一天没理由不联系你就应该分手了。有事情要忙或者不方便联系都可以说清楚啊,啥消息不回算什么,不就是摆明了不想在一起了吗。
解说小九
分手,他这种做法就是冷暴力,而且自己又拉不下来面子主动分手,就让你提出,因为这样以后他就会说被甩的是自己,他都不关心你了,你还喜欢他干嘛,这种人就该直接分手。