这个女生性格怎样

z12795238570
我个人觉得这个女生的性格很好。人来到这个世上很不容易,既然来了,就要用自己的所有智慧和能力,把自己能做的事做到更好。她虽然都做到了第二名的位置,对于一些人来说,已经算不错了,但对有上进心的人来讲,总觉得有点欠缺,总感觉没有做好,是一个十足的完美主义者。这个女生虽然个性很要强,但她也懂得变迁,懂得只要自己努力了,不要和别人比,做好自已就可以!
闲云77
这个女生的性格是完美主义者的性格,她总是想追求第一。在一般人眼里,第二名已经很不错了。可是这个女孩却认为第二名就是失败者。其实,也许正是她太在乎第一了,结果反而得不到第一。等到她比赛前不再想着名次的时候,她就会得到第一了。因为经常得第二的人,其实力早就达到第一的份量了。
改诗翠r4
这个女生的性格争强好胜。是一个不服输的人。这样的性格做事业肯定能做成。这样的人是活着好累。人活着追求不一样。有的女生就喜欢比较享受型的不愿意使自己活得那么累,比对此不争强好胜每天活得很滋润。要强的女生呢,人就是活的一辈子,总是在做自己想做的事情很努力。这样的人一定是能干成大事业的。
展芽听阳04
这个女生是一个认真,上进的女孩,对自己要求严格,多才多艺的一个人,但是你不觉得你这样很累,第二名怎么样,如果是尽自己努力,做到百分之百的正常发挥。那也无怨无悔。毕竟自己能力有限,到过来来说你比第三名靠前一名!所以平时严格要求自己,会做的题争取不要不错,总之正常发挥,做到无怨无悔
保平莹42
从你发的这张文字来看这女的太要强了吧。这样会很累,其实只要自己努力了就可以了,不要事事求第一。好胜心太强,给自己那么大压力。肯定不会快乐了。作为朋友的话可以提点下,跟她说她已经很棒了,从你发的这张文字来看这女的太要强了吧。这样会很累,其实只要自己努力了就可以了,不要事事求第一。好胜心太强,给自己那么大压力。肯定不会快乐了。作为朋友的话可以提点下,跟她说她已经很棒了,从你发的这张文字来看这女的太要强了吧。这样会很累,其实只要自己努力了就可以了,不要事事求第一。好胜心太强,给自己那么大压力。肯定不会快乐了。作为朋友的话可以提点下,跟她说她已经很棒了,从你发的这张文字来看这女的太要强了吧。这样会很累,其实只要自己努力了就可以了,不要事事求第一。好胜心太强,给自己那么大压力。肯定不会快乐了。作为朋友的话可以提点下,跟她说她已经很棒了。