明星们的承受能力到底有多强?

鹿一11
最坚强不过蔡徐坤,他也并没有做什么错事,但是全网黑,我都不知道为什么,一部分人为了搞笑,另一部分人跟风,有些言论很过分,网络暴力,让我不禁感慨,现在的世界真可怕,对一个20岁的少年,如此痛恨吗?骂蔡徐坤的,和他的家人,别人骂你是什么感觉?将心比心,换位思考,你不会难受吗?可是蔡徐坤,依然那么坚强,微笑勇敢面对,默默的创造更好的音乐作品,加油吧!💪
白桃而乌龙
杨丞琳因为一个口误被全网黑,很多无良媒体靠造谣来博关注、彰显爱国。把沙滩旗P成日本旗,造谣她说大屠杀“才30万”……种种瞎编乱造大肆传播。由于大陆台湾信息不畅通,20岁的杨丞琳知道时已经被钉在耻辱柱上。她到北京记者会公开道歉,先道歉后拿出视频证明自己没做过别的。被侮辱没文化,她眼泪打转还一直说对不起,可是啊这么多媒体,报道的时候都说是“辩解”。从此,她一个很向往内地,看着别人比她红得多,她至今不开微博评论区,其实她究竟做错了什么?就是在搞笑综艺记错了抗战时间说了“8年而已哦”,这还是因为台湾的口语习惯,她想解释一下没有插上嘴。节目组看到传言帮她澄清,也没人相信,因为这时候已经有很多谣言产生了。现在看她甚至没有错,因为抗战是14年,台湾承认正面战场。几年前就出了“杨丞琳事件真相”的微博、B站视频,但至今仍有一些人视而不见。每次看到那些明星抑郁症自杀的新闻,我都觉得杨丞琳多坚强啊,命运对她真的太过残忍。
朝阳岚y
不管是谁,要承受那么多陌生人莫名其妙的恶意都需要我们想象不到的坚强吧,绝大多数时候受了委屈也不能说,工作强度又很大,身体心理上都需要很强大的素质,明星看着光鲜亮丽,其实比好多普通人要累得多,都是血肉之躯,经不起折腾。
百度网友74f1ba9
他们拍戏时需要忍受很多,增重减肥就不说了,蝎子爬背都有
机灵又华丽灬东风7
他们的时候能力的非常强的,碰到再难的剧本也会努力完成