明星们的承受能力到底有多强?

无聊jpgwqy
鹿晗多次无脑全网黑,因为他的热度过大,谁都想把他弄下来,一有事情就黑,因为黑他就有热度,没有人管事情的真实性,他就是一个活脱脱的血袋,谁都来吸血。路人总是看不到他的优秀,在没听歌没看剧的情况下跟风说他“娘”“没实力”。在他心里其实最不能接受“娘”这个词。但是他依然很干净。为什么他能红,就是因为他优秀的能力和强大的心理素质。每次我遇到困难,我都会想:和鹿晗相比我这些算得了什么。
W先生的L先生
我觉得鹿晗的承受能力还是挺强的。因为清秀的外貌被人明里暗里骂娘,因为一次地震时正好是他的生日被骂灾星,《上海堡垒》导演在《向往的生活》上说很看好他,结果播出后票房不好就把锅推到鹿晗身上,说选角有问题,鹿晗还能为电影宣传,真的是不容易
ok我是超人啊
个人感觉他们每个人的承受能力都很强。
女帝吖KUN
最坚强不过蔡徐坤,他也并没有做什么错事,但是全网黑,我都不知道为什么,一部分人为了搞笑,另一部分人跟风,有些言论很过分,网络暴力,让我不禁感慨,现在的世界真可怕,对一个20岁的少年,如此痛恨吗?骂蔡徐坤的,和他的家人,别人骂你是什么感觉?将心比心,换位思考,你不会难受吗?可是蔡徐坤,依然那么坚强,微笑勇敢面对,默默的创造更好的音乐作品,加油吧!💪
咕噜咕噜xixiiii
易烊千玺,最近刚上映的《少年的你》,上映了几天,就被骂了几天,被说什么融梗什么滚出娱乐圈的什么都有,身份证什么的个人信息都被扒出来,他也不过才是个19岁的孩子,他真的很不容易,还有他们tf刚出道的时候,那个时候他被那些黑粉还有ky粉骂的多惨,被寄假肢什么什么的都有,那些人真的有想过他的感受吗,那时候的他才多大,承受着这么大的网络暴力,我真心祝愿那些人黑粉早点死妈,她们不配拥有母亲🤔