梅西和C罗两人,哪个对于国家队是最需求最不可缺少?

足球预测专家

梅西和C罗两人,在足坛的地位非常高,他们的作用更是无人能够替代,他们两个人对于国家队来说,谁是最需求最不可缺少的呢?给大家全面的解释一下:

一、梅西是阿根廷足球队的灵魂人物:

梅西在阿根廷足球队的地位非常高,甚至可以说梅西就是阿根廷足球队获胜的信心!只要拥有梅西的阿根廷足球队出现的话,那么任何一个球队都会十分的紧张!因为谁也不敢轻视这支球队,有了梅西的中场调度,整个阿根廷足球队就会盘活起来,他们的战斗力是以往的好几倍!没有梅西的阿根廷足球队,比赛的时候十分混乱,这点从上一场的世界杯南美洲预选赛上就可以看出来,所以梅西可以说是阿根廷足球队的灵魂人物!

二、C罗是葡萄牙足球队的中流砥柱:

C罗的强大之处在于,他能够全面的压制对手的后防线,虽然很多球队针对C罗,建立了很多的防守阵型,可是基本上都没有什么太好的效果,C罗的强大攻击能力,让对手几乎没有什么太多的办法!正因为如此葡萄牙足球队才能够无往不利的获得胜利!如果没有C罗的话,葡萄牙足球队将会是一个二流球,所以C罗是葡萄牙足球队的中流砥柱!

通过上面的这些分析大家可以看出,两个人对于各自的球队都十分的重要!上一次世界杯预选赛的时候,如果没有两个人的发挥,葡萄牙足球队和阿根廷足球队基本上就会被淘汰出局!所以他们的重要性几乎一样,难以分出伯仲!

百度网友ca98b6b
我觉得应该是C罗,因为阿根廷足球明星还是比较多的,但缺少梅西也是不行的,但是相对来说我是觉得葡萄牙是完全不能缺少C罗,因为一旦他缺少了C罗,葡萄牙自己队伍几乎没有什么巨星可以拿出来。
叶晓枫666
感觉梅西应该是国家队最需要的球员,因为他的实力和影响力比较大。
_x_d晚晴

当然是c罗拉,你看看葡萄牙离开了c罗还有谁。
你总是不懂我的

两个人都是对于国家队是不可缺少的,都非常的厉害。