男朋友总是不在乎我的感受,我该怎么办?

小土豆ycm

需要了解一下他不在乎你的感受的原因。知道了原因,才好对应的找解决办法。
同时你也需要自我反省,是不是你自己也存在问题,需要对应的解决。
行有不得反求诸己,遇到问题先自我反省,再从对方身上找问题。
浅笑嫣然xL3IT

男朋友总是不在乎你的感受,
说明他没有从你的角度思考问题,
你可以和他沟通,
说出你的想法,
看他态度如何,
并且是否改变。
如果他改变了,
懂得关心你了,
那么你们的感情
也会很好的继续下去,
毕竟在感情中有点矛盾很正常。
但是如果他很不耐烦,
并且不愿意改变的话,

那你最好还是放弃吧,
相处不累才是最好的关系,
这样的感情才能长久。
licl11licl11
男朋友如果不在乎我的感受,我该怎么办,那你是个女人,你的人的感受很多,因为男女是身体上结构和差别,而且性情上各方面都有很多差别,个性的程度,思想的方法也不一样,你的感受很难传递,给你男朋友你男朋友也不会在乎你,说明他不爱你,对你的了解不够深,也许是他对你在乎,如果他是在乎你的话,你的每一个举动,每个校园,每个姑娘,都会引起他的他的情绪变化,所以说这是你的没做好。
匿名用户
  1、确定真实情况

  你需要进一步的了解情况,确定确实是在没有任何突发状况的情况下,你的男友确实对你不够在乎了,而且也没有以前那么体贴了,那么这种情况下,你才需要做出一些行动,否则你凭空的猜想只会让你们的关系产生裂痕。

  2、分析原因

  当出现这种情况的时候,你要了解原因,知道是谁的责任,是双方彼此的关心不够,还是你的脾气让他难以忍受,还是对方的性格使然,这些你需要了解,只有知道了原因,才能更好的解决问题。

  3、沟通了解

  找几个恰当的时机,与你的男友进行几次有效的沟通,看看他的态度,他的想法是如何,只是一时的生气,还是就是对自己不关心,还是已经厌倦了和你在一起的日子。
4、若是自己的原因,主动道歉

  如果真的是因为自己过于刁蛮任性,蛮不讲理,让你的男友感觉到没有面子,那么你应该主动道歉,毕竟感情需要两个人维系,不能因为他说过会迁就你,你就一直无理下去。
情感导师琉璃

可以跟她谈一谈。看一看它为什么会有这种情况。然后给他一段时间,如果他一直还是这样的表现的话,就可以跟他分手了,因为那就表示他根本就不爱你。