为何说美国的发展史就是印第安人的血泪史?

榴莲带你笑看娱乐

众所周知,美国是一个没有历史的国家。原来他们所生长的地方,那里是有自己的土著民族,就是印第安人。但是就是因为英国的万恶殖民来到他们那里之后,将那里的土著居民几乎给杀干净。所以说这几百年来,说起来美国人的话,他们对于印度人简直是一个类似于噩梦的存在了。

1.欧洲殖民者曾对印第安人的肆意屠杀

要说起来当时美国的发展,那可真的称得上是印第安人的血泪史。随着拿破仑发现了新大陆了之后,也是看着美国人的扩张的道路。他们来到更大的大陆,收获了更多的财富。但是为了掠夺这么多财富,简直用尽一切非常恶劣的手段,将那里的土著居民肆意的屠杀。如今的土著居民仅剩下两三百万人,而且他们如今也只是被美国驱逐到了非常偏僻的土地上。

2。如今的印第安人仍活在高度发达美国的镇压下

在美国后来发展的过程中,更是对印第安人极尽所能的占有。当他们踏上北美洲这片土地的时候,对于印第安人都是有着一个很大的威胁。在北美独立战争中好印第安人保持中立,但是之后却付出了很多的代价。印第安人是北美独立战争中一个最大的失败者,如今他们,将这些部落里面的人民给赶尽杀绝,而且一直都不承认他们公民的身份。虽然说美国经济非常的发达,但是这却是他们的灭顶之灾,用印第安人的鲜血换来。

如果说美国的兴起,是世界上一个霸权大国的兴起的话,那么实际上,有一个民族对他们深恶痛绝,那就是印第安人了。印第安人在美国发展的过程中,确实付出了太多。美国人占领的不仅是他们的土地,奴役的是他们的精神,并且将疾病还有贫穷,死亡带给了他们,这就是他们的噩梦。

快乐闲谈教育

董太漂亮

因为原来那印第安人是美洲的原住民,后来这些移民过去之后呢,就抢夺印第安人的土地屠杀印第安人,甚至最离谱的就是用印第安人的头皮去换钱,这都是当局者发布的命令,所以美洲移民的发展史,实际上就是一个血泪的历史,而且是屠杀印第安人造成的
谈天说地聊社会

因为本来生活在美国土地上的是印第安人,他们才是美国的土著,后来新的人群进入,完全破坏了印第安人原有的生活环境,生活方式和生活生态,很多印第安人流离失所,甚至死去。
百叶度专
主要是因为美国曾经屠杀了印第安人,才有现在的美国。