办公笔记本电脑,哪一种更好一点

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕PX574

ASUSPRO PX574 兼顾强大的性能与出色的便携性,专为不间断生产力而打造。 选配8代 英特尔酷睿处理器,支持双硬盘。

双显卡 Intel®   UHD Graphics 620+Nvidia MX110  显存GDDR5   2GB

PX574 最高可达约16小时电池续航力(实际续航时间视使用环境而定),随时随地听候差遣。它采用15.6英寸窄边框屏幕,左右侧屏框5.6mm,外观简洁时尚,背盖采用金属材质,轻薄坚固,整机使用加固设计,键盘支架、转轴与主板接口额外加固,延长使用寿命。

此外,灵活的 180°开合转轴,方便屏幕内容分享,而人体工学的小翘跟转轴,能够自动将键盘倾斜至舒适的打字位置。它还具备720P高清网络摄像头辅以物理摄像头盖,保护隐私安全。

PX574 体现商用笔记本电脑的设计理念,以商务为重心,为了让商务人士提供灵活、多功能和舒适的使用体验,随时随地聪明应对各种商务挑战。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

冯诺依先森
作为一名写字楼里的上班党,我觉得选购办公笔记本电脑的话,要主要考虑几点:一是笔记本电脑的性能,毕竟我们办公使用的一些软件对电脑性能要求还是比较高的,二是便携性,我们有时候需要加班和出差,购买一款比较轻便的笔记本电脑可以方便我们随时随地办公,三是使用体验,可以说一款顺手的笔记本电脑直接影响到我们的工作体验和效率。结合以上三点,我觉得戴尔的灵越PRO和成就13这两款笔记本电脑都非常适合办公。其中,戴尔灵越PRO的优点是高性能和轻薄,机身采用航空铝材,非常的轻薄,便于携带。而戴尔成就13办公无压力,性能正面刚,也使用了航空铝材,非常轻便,外观非常的庄重典雅如其“成就”之名,低调又不失内涵,适合办公人士使用。而且,这两款电脑都搭载了Intel第十一代高性能版处理器,还可升级独显版本,无压力运行办公软件全家桶之外。而且这两款电脑均采用了护眼全面屏,呵护工作党的双眼,盯一上午也不眼睛发干发涩,使用体验优秀,对工作党很友好。

哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

联想、Thinkpad、戴尔、惠普、华硕、苹果、三星、宏基等的电脑不错。

所谓办公电脑一个是轻巧,在一个就是看配置了,I5处理器就可以了,另外要大内存,最少8-12G,大的硬盘存储,最少要1T以上,外加固态硬盘更好,还有就是电池大些。
买电脑,建议在网上买,网上买即保险,价格又透明不会被骗,第一保险是:京东、苏宁易购、国美在线的自营盘。第二保险是:这些地方加天猫、淘宝的商户,请选好品牌、型号、配置,在这些地方搜索查找,哪家便宜就在哪家买。
ri0ty5
办公使用的话我觉得surface系列还是不错的选择,现在surface pro7性能比较强,运行office软件是毫无压力的,而且软件兼容比较强,市面上主流的软件都可以流畅运行,如果经常出差的话拿着也是非常方便的,而且轻薄本+键盘可拆卸的二合一设计,用来办公是比较合适的。
165******71
我用来办公用的本子是surface pro7,性能还是非常不错的平时经常使用cad来作图,效果杠杠的。但主要还是看预算的,预算少的话可以选择surface go2,用来工作学习使用还是完全没有问题的。