华为P30智慧识屏拍照购物淘宝不见了?转向京东了?

最近用华为P30使用智慧视觉的拍照购物、扫条码购物功能时,识别结果中没有淘宝提供的选项了,增加了京东?对于我这种淘宝资深卖家而言,感觉很鸡肋呀~... 最近用华为P30使用智慧视觉的拍照购物、扫条码购物功能时,识别结果中没有淘宝提供的选项了,增加了京东?对于我这种淘宝资深卖家而言,感觉很鸡肋呀~ 展开
匿名用户
你是刚升级到了EMUI10吧,这个问题我之前也遇到过,我也是P30,赶上P30升级EMUI10的公测阶段,我也跟着升级了。
后面我发现在使用“智慧视觉”“智慧识屏”时,识别结果中不再出现淘宝选项,而出变成了京东,刚用升级后的P30的智慧识屏/智慧视觉没有淘宝还挺不习惯的,后来问了客服才知道是因为EMUI10版本都用京东替代了淘宝,后面继续使用“智慧视觉”“智慧识屏”进行拍照、扫条码选择京东购物,用久了也习惯了,还挺好。
谦和且实诚灬中国人
华为p30智能视频拍照购物,淘宝附件了,转向京东了,淘宝软件,他没有实品店,她的物品是由各个网上食品店提供的,作为京东是正常的
好物推草君
我也遇到了这样的问题。是系统更新后的问题。京东代替了淘宝,我也觉得以前的淘宝比较好
ydbtcjfbyf14
其实我觉得啊在购物的时候,这个拍照的设施还是有的,然后自己可以仔细的把它再找出来。