对于男女方面的问题,指表白的双方?

其实,对于男女方面的问题,我是这么看的。有时候会遇见一种很矫情女生,当男生跟她们告白,女生故意弄些子虚乌有的东西出来刁难男生,让其知难而退。而让我很疑惑不解的是:既然不喜... 其实,对于男女方面的问题,我是这么看的。有时候会遇见一种很矫情女生,当男生跟她们告白,女生故意弄些子虚乌有的东西出来刁难男生,让其知难而退。而让我很疑惑不解的是:既然不喜欢,为什么不直接拒绝呢?还要去刁难男生做一些傻事以此像是来证明男生是否喜欢她。
对于她们的心态,我无法理解,但是可以确定的是绝对不是因为不好意思开口拒绝才会这么做。男生们傻傻的,也许会真的去完成那些很刁难的事情。不禁让我感到同情。不过,路是自己选的,即使被恶心到也只能往肚子里咽。
飞冰的生活

男女的问题,历来就是一个很敏感的话题。这里面的事情。旁观者清。当局者迷吧!有很多事情就是这样说不清道不明的希望你能理解。