有什么免费的小说软件? 10

推荐一下... 推荐一下 展开
渠湘潮朗
没有的,大部分都是收费的,要不就是有广告,我建议你用搜狗搜索,和以前的uc差不多,有书架,可以免费搜索,免费看书,望采纳
匿名用户
一说到小说的软件,就会遇到一大堆网友的吐槽,要不就是软件操作繁琐,要不就是要钱,要不就是更新慢,下载速度坑爹。
直到我发现了连载神器APP,好用好玩,资源齐全,还是全免的那种纯净式阅读,类型多,更新速度快,我觉得挺符合楼主需求的。
百度网友d11b9b3e8
小书森个人觉得很好免费
不太乖的二哈

答题百问百知
你好!
很高兴回答这个问题:
比如说网上面的那些,米读激素斑啊,微信读啊!深夜聊心啊,那些都是的