oppo手机锁屏密码忘记了怎么强行恢复出厂设置?

小熊玩科技gj

1、首先先拿出自己的手机,然后将手机屏幕关机,双手按住最上面的键子和最下面的键子,也就是大声调节键,和电源键。

2、这个时候手机会出现一个手机品牌符号,无论你是用哪一部手机,都可以这样操作。

3、稍等片刻之后,会出现一个手机系统的界面,下面有三个选项,分别是重启设备和恢复出厂设置。

4、这个时候需要通过音量键来控制选项,选择第二个恢复出厂设置即可,不同手机恢复出厂设置显示不同字样,有的手机显示的是清除数据,其实和恢复出厂设置是一样的功能。

青岛小鱼聊创业

1、以OPPO A73t手机为例,首先点击手机页面上设置选项。

2、然后点击其他设置选项。

3、在出现的界面中,然后接着点击【还原手机】选项。

4、再点击【抹掉全部内容与设置】。

5、最后可以用自己的指纹来强制恢复出厂即可。

独孤寂1
没用的,现在手机安全方面设置的比较难弄,普通的恢复出厂是没有用的。只有底层刷机,才有可能清除密码。或者拿发票到售后解锁。
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
由于安全性考虑、现在忘记密码已经无法自主找回了、可以带上相关证件与购机凭证前往当地官方客服中心请专业工程师刷机处理哦~
注:本次回答适用于OPPO全部机型
温馨提示:刷机过程中资料可能会有遗失
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
匡爰b7
关机,然后重启同时按住音量下键和关机键然后清楚数据就行了