境外旅游保险在哪里买比较方便?

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

小诺解答:

您好!

购买境外旅游保险的方式有很多种,其中主要包括了保险公司营业厅投保、保险中介投保、网上投保、电话投保等这几种方式,但一般来说,前往保险公司投保、保险公司官网投保、专业的第三方平台投保都比较靠谱。其中,电话投保和网上投保不仅投保方便还比较快捷。

覃总