蓝光高清和4k哪个好?

4k和1080那个清晰... 4k和1080那个清晰 展开
小可爱icII
里面的影视资源种类齐全,影视视频质量还比较高,大部分都是蓝光高清的,播放的时候都是没有广告的,可以通过此应用程序在线享受新的免费电影观看体验。简约的界面,流畅的播放效果,是大家平时观影追剧不错的选择。
青山影视APP是一款全新的主流影视追剧神器,提供了最为优质的影视,蓝光高清在线播放,全天实时还为你精心推送热度电影,让你看片不用愁,快来下载体验吧!
一款非常棒的影视软件,各种影视,电影,动漫,综艺,这里都能搜索观看,还可以看超前点播影视、同时支持投屏、缓存下载、支持电视直播、支持蓝光高清4k、喜欢追剧的朋友不要错过!(已修改解锁去广告)
文字说明:兔子窝是一款超好用的影视app,完全免费,目前没有任何广告,拥有多条播放线路,画质几乎都是蓝光高清,支持缓存和投屏,视频几乎都是秒播。
你们喜欢的观影工具又来了,今天介绍一款观影工具非常不错,几乎都是蓝光高清资源,这款软件其实跟之前的影视软件类似,但是资源可能有些许不一样,最近伪装上架苹果商店版本,这款软件可以观看电影 电视剧  综艺 动漫等等,拿这款软件用来观影追剧非常不错,支持多源播放等等,这款软件相比较之前的就是清晰度高,播放速度快,这基本都是我们想要的观影工具。
匿名用户
蓝光一般是1080p,即1920*1080;4K是3840*2160