万科云交通方便吗?应该怎么过去?

万科云交通方便吗?应该怎么过去?... 万科云交通方便吗?应该怎么过去? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:万科云

公交线路:目前距离项目100米处有凌塘村总站、凌塘村站两大站点,拥有11条公交线路途经项目(582路; b26路、78a路; 578路; 581路; 773路; 776路; 901a路; 902路; 高峰快线32路; 夜68路),步行100米即到达项目。
地铁:目前地铁线路可乘坐地铁到项目附近地铁站(项目周边较近地铁口有琶洲站、科韵路站、黄村站),换乘公交线路到达项目(凌塘村总站/凌塘村站),未来距离项目约500米处将规划有广州21号线智慧城站,可连接4、5、6、11、13、16、19等7条地铁线。

其他交通方式:路线1:萝岗区——科学大道——华观路
路线2:海珠区——琶洲大桥——科韵路——华观路
路线3:珠江新城——临江大道——科韵路——华观路

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

全面及时的楼盘信息,点击查看

小熙