娱乐圈明星们不为人知的过往,哪个最让你感动

mingyancheng

在娱乐圈里,一些明星在成名前也可能是“屌丝”,而一朝成名就天下知。正如人所说,机会是给有准备的人的,一些明星之所以能成功,也是依靠着顽强的毅力一步步走下去的。而他们那些不为人知的过去,你又知道多少?
孙俪能从《情深深雨蒙蒙》里赵薇的伴舞中脱颖而出,红成现在这个样子,背后是有多少潜规则与辛酸啊。
如果你觉得宋丹丹的刘海是亮点的话,那是因为你没看见卖萌的那英,如果你觉得卖萌的那英是亮点的话,那是你没看见他们背后那个一脸哀愁的文艺景岗山。
杨幂4岁时与刘威拍摄唐明皇。话说当时杨幂还是蛮可爱的嘛~
二十年前:苏有朋从浴室里出来,吴奇隆连忙将他拉到身前替他擦干头发,温柔的责骂道:“不吹干头发也不怕着凉。”二十年后:吴奇隆拉住正要上台的苏有朋,替他整理好衣领,语调一如多年前那个下午:“领子也不弄好,不怕粉丝们笑话?
张柏芝来自一个单亲家庭。张柏芝的父母很早就离婚了,母亲三次改嫁,她与弟弟是同母异父所生。
13岁的时候随母亲到澳洲。因为没有钱吃饭、没有钱交学费,张柏芝开始了半工半读的生活,一天两份工作。早上在马来餐厅上班,晚上就到酒楼做服务员,这样的日子持续了好几年。