手机软件怎么分类

谬阔顾映菱
音乐手机、游戏手机、视频手机一般没怎么具体的分类。手机性能好的话,这几个功能一般都包含了。主要是分为智能手机和非智能手机。智能手机功能比较多,能下载的游戏也比较多。但是运行起来会比价慢,软件可以后台使用。智能手机也分为很多个档次的,这主要取决与手机的性能了。
开古语
工具,阅读,理财,购物,娱乐,视频,游戏,工作,学习,生活,
海阔天空饭非法
看个人习惯吧,我是将手机软件分为工具,学习,娱乐,视频等等
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
安卓手机整理桌面图标的方法:待机-应用程序-菜单键-编辑-长按拖拽需要编辑的图标-可以新建文件夹/创建新页面/移动页面。
竹飙史春岚
常用,不常用,网络,不需要网络,就是这样,太细没意思,建议用一个后台的任务管理软件,如果是塞班建议任务达人这个,其他系统应该也有类似的。把常用的加入快捷方式,这样就不用在去找程序费力了,很方便!望采纳!