小学升初中的入学摸底考试难吗?

我是刚从小学毕业的学生马上就要进初中了听说初中一开始会有摸底测试不知难不难... 我是刚从小学毕业的学生 马上就要进初中了 听说初中一开始会有摸底测试 不知难不难 展开
YO_x_japan
只要你上课专业考起来都不难的,在初中阶段难的就是中考.其他期末考试,中段考试这些上课专心点就会做的了,等你经历过中考你就知道以前的考试太简单了.
我是盈莹
都是小学的基本内容,也有一些是有一定难度的,要适当复习复习 具体难度就取决于你要升入的学校了,还蛮简单的
chayedan1987
不难,非常简单
本来,那个考试的目的就是为了了解学生的基础是否扎实
所以都是很简单的基础之类的题
当年我升初中的时候也有这事,但是到后来就根本没考
由此可见,那个考试是多么的不重要
江and瑶
我当年的超简单
天使堕落●
不难的~都只是一些基础题~ 放松心情大胆的去考吧~祝你成功!
zhouwenjunzxc
简单