今年快递什么时候停运

爱臭美的微笑喵

快递停运时刻表

么言他爹
2019春节快递停运时间:

内蒙古、西藏、吉林、辽宁等地1月5日停运;

新疆、甘肃、宁夏等地1月10日停运;

河北1月12日停运;

天津、北京、陕西、四川、云南等地1月13日停运;

福建、贵州、山西、河南等地1月15日停运;

上海、山东、浙江、湖北、江西、湖南、海南、江苏、安徽、广西等地1月18日停运。

2019春节各快递停运时间安排

1、圆通最后揽件时间:

腊月二十九

正月初七上班

 2、申通最后揽件时间:

腊月二十九

正月初五上班

 3、中通最后揽件时间:

腊月二十九

正月初六上班

   4、天天最后揽件时间:

腊月二十九

正月初七上班

5、汇通最后揽件时间:

腊月二十九

正月初七上班

 6、宅急送最后揽件时间:

腊月二十九

正月初七上班

 7、顺丰最后揽件时间:

腊月二十九

正月初七上班

   8、CCES最后揽件时间:

腊月二十九

正月初八上班

9、韵达最后揽件时间:

腊月二十九

正月初六上班

 10、EMS

不放假只送半天

11、联邦最后揽件时间:

腊月二十九

正月初三上班

以上就是2019春节快递停运时间详解介绍,希望对各位小伙伴们有一定的帮助。
虚怀若谷丶灰狼
基本上所有的快递公司停运时间都是腊月二十九,其中圆通、天天、汇通、宅急送、顺丰最后收件的时间是腊月二十九,放假至正月初七上班。
与以上快递不同的是申通、顺丰最后收件的件时间是腊月二十九,放假到正月初五上班,这个时间还是比很多快递公司都早
当然也不能缺少中通、韵达,这两个快递公司最后收取快递的时间是腊月二十九号,上班时间是正月初六
与以上提前上班的快递公司不同,CCES最后收件时间也是腊月二十九,但是正式上班时间是正月初八,这个还是很人性化的
最后有个完全不同的,那就是EMS,ems不放假,只是在过年当天放半天假,其他时间正常营业,时间应该是除夕下午放假半天
注意事项

以上就是2019年快递停运时间表,详细需要根据快递公司为准

如已解决,请采纳,谢谢!
杯帅垒5

顺丰和中国邮政春节不休,但是顺丰速运在公告中指出,在2019年1月21日- 2月3日期间,收货时间会延长,还会分别对相应服务加收不低于10元的资源调节费。中国邮政春节期间不进行派送,支持自取。

中通快递:1月15日停止向东北、西北地区发货,1月18日左右停止向江浙、沿海地区发货,1月20日左右停止向省内快递发货,1月22日快递公司放假。

圆通、韵达2020年春节的最后揽件时间是腊月二十九,也就是2020年1月23日。

申通,中通2020年春节的最后揽件时间也是腊月二十九,也就是2020年1月23日;上班时间分别是正月初五和正月初六,也就是2020年1月29日、30日。

天天快递最后揽件时间是腊月二十九,也就是2020年1月23日,上班时间是正月初七,也就是1月31日。

EMS快递2020年春节也不放假,但是只送半天,收货时间会延长,德邦快递2020年春节期间也不休息,公告也没有宣布有多余收费。

优速、百世快递最后揽件时间是腊月二十九,也就是2020年1月23日。

京东物流方面暂时没有出通知,可参考顺丰。

安阳seo整理编辑。

善冬卉4C
2019过年各快递什么时候停运
  1、圆通最后揽件时间:
  腊月二十九
  正月初七上班
  2、申通最后揽件时间:
  腊月二十九
  正月初五上班
  3、中通最后揽件时间:
  腊月二十九
  正月初六上班
  4、天天最后揽件时间:
  腊月二十九
  正月初七上班
  5、汇通最后揽件时间:
  腊月二十九
  正月初七上班