股票股票股票

股票怎么玩的,为什么亲戚玩一直借钱往里面充钱,卖不掉是什么意思,钱都投里面了还想返本还是说股票是无底洞卖不掉还要一直充钱?... 股票怎么玩的,为什么亲戚玩一直借钱往里面充钱,卖不掉是什么意思,钱都投里面了还想返本还是说股票是无底洞卖不掉还要一直充钱? 展开
指标编5260926

其实炒股票挺简单的,该做多时做多,该做空时做空,建立一套自己的交易系统,根据趋势去做就可以了,只要市场有波动你就可以赚钱,这事不难,炒股票没有只赚不赔的,被套的基本都是因为,没搞懂风险是什么,如何管理资金,如果懂得这俩项,就没有被套这么一说。
而且散户基本不建立自己的交易系统,都在凭直觉买股票,没有买卖依依据,也没有应对不同风险的预案。不亏欠就怪了。
其实散户不是不能赚钱,只是这赚钱是要有方法的,例如如果不会选股,那么可以操作指数啊,如果把技术指标做成下图的样子,我就不信散户不赚钱。

文曲塘财经研究

股票(stock)是股份公司发行的所有权凭证,是股份公司为筹集资金而发行给各个股东作为持股凭证并借以取得股息和红利的一种有价证券。每股股票都代表股东对企业拥有一个基本单位的所有权。每家上市公司都会发行股票。

同一类别的每一份股票所代表的公司所有权是相等的。每个股东所拥有的公司所有权份额的大小,取决于其持有的股票数量占公司总股本的比重。

股票是股份公司资本的构成部分,可以转让、买卖,是资本市场的主要长期信用工具,但不能要求公司返还其出资。

一直充钱股市语言称为补仓,就是之前买入的股票跌了,还看好该股的未来,继续买;

卖不掉和买不到,当前实现涨停板也就是每日涨跌10%制度,当个股跌停或者涨停就有机会买不到和卖不掉。

个人愚见,供您参考,祝您猪年吉祥!

一蓑烟雨任平生
知道合伙人制造业行家
叶轮机械高级工程师

简单来说,你可以把股票当做一个商品,你是老板,而你的业务就是低买高卖,这根一般的商品交易是一个意思。很简单。
首先你需要囤积商品,也就是货源。买入价格低,而卖出价格高,那你就是赚钱的,反过来一样的道理。
1、你亲戚一直往里充钱,是因为他认为现在价格低,我多囤点货可以降低存货的成本,将来价格好时可以卖的更多。
2、卖不掉是因为这些货物(股票)你卖的价格,别人认为贵,所以没人买,那你就卖不掉,你如果降价肯定能卖出去,但是就会亏损(因为你的成本高于卖价了)
3、钱一直往里投,当然是想降低价格,以便将来卖价好的时候返本,但是你的水平(认知水平)不足以让你清醒认识到何事卖价会好,这是最更本的。
所以说,买卖股票跟做生意赚钱一个道理,你需要有大局观,视野开阔,能够对未来形势作出一定的判断。这个市场竞争的激烈、复杂程度远高于普通的现货市场,这就是全国几亿股民,但亏损的占绝大部分的原因。
soutan
电脑发烧友

你所说的卖不掉, 应该他原来买的股票现在跌了很多, 也就是所谓的被套了,然后不原意亏钱卖掉, 所以说是卖不掉了,股票的价格是每天不断的在上下浮动的,除非是当日跌停的时候才有可能卖不掉,要不然是不会真正卖不掉的。一般股票也不会每天都跌停的。你亲戚借钱有两个可能,一是,想自己买的股票现在跌的比较低了,借点钱再买一些,以降低摊薄手上股票的成本,等待股价的回升。 二是,借钱买其它他认为能赚钱的股票了。
百度网友997ce99
卖不掉的股票不会卖不掉的,卖不掉的原因就是连续跌停或者是这个股票在停盘期间,无法交易,只有这种情况是,嗯卖不掉的还有一种极端情形就是,股票已经宣布退市,转为二级市场。卖不掉的另一种解释方法可能是你的亲戚,想要借钱的理由,也就是说摊低成本越低越往下买,越跌越买摊低成本,等到反弹的时候,嗯,平仓卖出。这可能是他的一个理由或借口吧,但是,如果一个股票持续跌到一元以下,那就面临清盘的风险,停盘退市。那样的话你们的亏损,就会非常巨大。摊低成本并不是一个非常好的做法。会面临巨大的风险的。