为何女孩子都觉得长得帅的男孩子都有男朋友

桑沛杉xA
因为长得帅啊,颜值高,然后就有很多女生追他,既然有很多人追,那总得有一个是自己喜欢的吧,然后两个人就在一起了,很正常啊。不过如果是那些眼光高一点点的,可能还没有喜欢的,也有可能是单身,不过颜值高确实还不错。可能是那种白白嫩嫩的帅,没有男人的阳刚之气,要我看了肯定也觉得是搞基的,因为长得帅啊,颜值高,然后就有很多女生追他,既然有很多人追,那总得有一个是自己喜欢的吧,然后两个人就在一起了,很正常啊。不过如果是那些眼光高一点点的,可能还没有喜欢的,也有可能是单身,不过颜值高确实还不错。因为长得帅啊,颜值高,然后就有很多女生追他,既然有很多人追,那总得有一个是自己喜欢的吧,然后两个人就在一起了,很正常啊。不过如果是那些眼光高一点点的,可能还没有喜欢的,也有可能是单身,不过颜值高确实还不错。可能是那种白白嫩嫩的帅,没有男人的阳刚之气,要我看了肯定也觉得是搞基的,因为长得帅啊,颜值高,然后就有很多女生追他,既然有很多人追,那总得有一个是自己喜欢的吧,然后两个人就在一起了,很正常啊。不过如果是那些眼光高一点点的,可能还没有喜欢的,也有可能是单身,不过颜值高确实还不错。
123456ww407
因为长得帅啊,颜值高,然后就有很多女生追他,既然有很多人追,那总得有一个是自己喜欢的吧,然后两个人就在一起了,很正常啊。不过如果是那些眼光高一点点的,可能还没有喜欢的,也有可能是单身,不过颜值高确实还不错。
39号的涛涛
问题应该是打错字了吧?应该是长得帅的男孩子都有女朋友。很正常啊,男孩子长得帅,自然就会认为很受其她女生喜欢吖,尤其是主动的女生;一些长得帅,又有才艺的男生,更是十分有杀伤力;我认为不一定的,长得帅的男孩子不一定都有女朋友,跟男孩子的性格有关系,有些男生性格很内敛,不想拍拖,跟女生不来电,还有些男生有自己的目标,没实现目标之前,不会叫女朋友;还有些男孩子知道自己喜欢什么样的女生,不会将就自己。
百度网友2580ff1
长得帅的男孩子都有男朋友,你是不是写错了,你是不是想的是,长得帅的男孩子都有女朋友吧!有男朋友是必须的了,不是男男。因为长得帅,是他的资本,现在是看脸的时代,肯定有很多女孩子喜欢,所以有女朋友也不奇怪,也有这种情况,他虽然帅,但不喜欢搭理不喜欢的女孩,而是等待一种缘分的到来,这样的话,说不定还有机会成为他的女朋友,高兴吧😊😊😊
百度网友b191456
因为大多数女孩都喜欢长得帅的男孩,因此,长得帅的男孩是众多女孩的追求对象,所以女孩子都觉得长得帅的男孩子也一定会有好多男朋友,当然,要有更多的好朋友,除了长得帅之外,还应有宽广的胸怀,有责任感,有气质,这样,才是真正的男子汉!