苹果6,7,8,x哪个型号的最好用?有什么优缺点?

太平洋海角

苹果X是最好用的,优点是首次采用刘海屏、搭载A11处理器,电池容量较前几代得到很大提升;缺点是续航时间短,还是单卡单待,手机容易留指纹。

苹果x采用了全面屏设计,全新的OLED屏幕足以让人称赞,当然了,小刘海确实是有点丑。在性能上,A11处理器依旧是保持了对安卓阵营的强势碾压。在拍照方面依旧优秀。作为首款采用了OLED屏幕的手机,苹果x在显示效果上的确很出色。彩色还原准确,尤其在黑色下非常纯净。但是OLED屏的变色和烧屏通病在苹果x上依旧存在。

没了Home键的苹果x基本把原先的iPhone交互逻辑给颠覆了。解锁用眼,操作靠手势的新交互确实需要一定时间来学习适应,比方说你要学会注视FaceID再滑动解锁,比方说你要学会使用虚拟条进行滚动切换。

抛开外观设计,苹果x在使用体验上比之前的iPhone手机都要好。优秀的屏幕显示效果,适中的握持手感以及更加自然的交互体验是苹果x在使用上的优势项。很多得开发者们夜以继日的努力,才保证了我们用户能够在苹果x上无痛地使用APP,这方面苹果完善的开发平台功不可没。

历史分析解读

苹果6,7,8,x中,苹果X也是最好用的,苹果6的优点是采用4.7英寸LCD屏幕对眼睛有好处,缺点是系统比较老旧;苹果7的优点是有双摄像头,缺点是电池问题及较大;苹果8的优点是配置和系统优化都是业界一流,缺点是拍照效果差;苹果X的优点是支持双卡和快充能力,缺点是价格比较高。
bingohelloing
这几台苹果手机中,苹果x是最好的,因为苹果x采用了全面屏设计,还使用了更轻材质的amoled屏幕,不需要背光,同时搭载苹果高性能a11处理器,玩游戏更轻松。苹果6的优点是比较便宜,缺点是设备本身比较老旧,苹果7的优点是背面手感更光滑,缺点是摄像头比较一般,苹果8优点是处理器性能先进,缺点是屏幕比较差一点,苹果x的优点是各方面都很好用,缺点是频闪严重,容易伤眼。
darthgodkiller
苹果6的处理器性能现在已经跟不上了,现在其实最具性价比的应该是iphone 6sss(8),毕竟性能比大多数安卓机强,还有无线充电和快充,外观也好看,但是玻璃后盖太容易摔坏。如果预算再不够,可以考虑6s,性能跟得上,虽然电池弱了点,还有耳机孔!耳机孔!耳机孔!iphone 6ss(7)相比6s和6sss就没那么值了,128GB的6ss加个几百块就能换个64G的6sss了,其实64G也是够用的了(icloud drive了解一下)。X系列的话,X性价比最高,双卡建议XR,XS极其不推荐,不能双卡还贵,跟X比提升不大

总结:不喜欢大屏的话6sss (8)或者6s
习惯plus系列的建议7p或8p,6sp没有双摄就是个垃圾啊。其中,预算2000以内6s,2000–3000 6sp/6ss(7),3000-4000就6sss

大屏的话(预算4000以上)X最合适,估计四五千左右,其次XR,但稍微贵点儿。
土豪直接上Max吧

其实,最具性价比的小屏手机应该是SE,价格2500以内就能买到128G,很值
By回不去的过去
苹果6,7,8,x中最好用的是苹果6,苹果6可以说是苹果6,7,8中最好的一款,当时销量很大,足以说明它的好用。不过苹果6,7,8的优点是保持老款的外观,缺点是性能比较弱。苹果x的优点是全面屏,缺点是性价比不高。