求手机游戏排行榜,前十有哪些?

咖咖72

手机游戏排行榜前十有:《一起来捉妖》、《天天狼人杀》、《和平精英》、《像素激战大》、《大话西游》、《我的世界》、《欢乐斗地主》、《海岛奇兵》、《皇室战争》、《欢乐盖大楼3》。

1、《一起来捉妖》

《一起来捉妖》是腾讯旗下首款ar探索手游,以“捉妖”为核心玩法。玩家可以通过AR功能抓捕身边的妖灵,对它们进行培养,完成游戏中PVE/PVP对战、展示、交易等诸多功能。玩家在收集妖灵之后可以获得妖灵的印记以及云纹,利用云纹和印记可以为对应的妖灵进行升级,每个妖灵均有2次进化、3个形态。觉醒妖灵可以给妖灵带来强大的属性,还会解锁新技能。

2、《和平精英》

《和平精英》是腾讯最新出的一款非常好玩的吃鸡手游,游戏中你可以和朋友一起语音开黑战斗,还有各种不同武器供你使用。游戏具有多种特色,第一最为酷炫的服装造型,真的都非常的个性时尚;第二拥有多种多样的枪支武器,任由玩家来体验射击,瞄准了就可以发射;第三拥有无比丰富的战斗玩法,即时对战的PVE系统,看见敌人就可以尽情的射击。

3、《我的世界》

我的世界手机版是一款移动端的沙河游戏。也许游戏的画面看起来不怎么样,但是游戏的玩法高度自由。在游戏中,你可以创造出一个“世界”,在这里,你就是上帝,你可以创造任何东西。只要你有想象力和创造力,什么都可以建造出来。

小林畅谈教育

手机游戏前十名的有《王者荣耀》、《倩女幽魂》、《问道》、《阴阳师》、《荒野行动》、《第五人格》,《炉石传说》、《逆水寒》、《我的世界》、《梦幻西游》。

1、《Minecraft》

《Minecraft》于2009年5月13日发行。《Minecraft》所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家可以在游戏中的三维空间里主要做着“创造”与“破坏”两件事。

通过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,若再加上玩家的想象力,空中之城、地底都市都一样能够实现,打造精妙绝伦的建筑物,创造物和艺术品。

2、《炉石传说:魔兽英雄传》

《炉石传说:魔兽英雄传》由暴雪娱乐开发的集换式卡牌游戏。中国大陆地区的独家运营由网易公司代理。2014年3月13日全球同步正式运营。

游戏背景设定于暴雪的魔兽系列,共九位魔兽中的角色作为九种不同的职业。而玩家要做的,就是根据己方现有的卡牌组建合适的卡组,指挥英雄,驱动随从,施展法术,与游戏好友或素不相识的对手一决高下。

3、《梦幻西游》

《梦幻西游》由网易游戏基于原端游《梦幻西游2》开发的一款回合制角色扮演手机游戏,于2015年3月30日开启全平台公测。该游戏在中国大陆由网易游戏运营。

该游戏主题为“轮回”,玩家扮演一名转世的修士穿越回大唐贞观年间(唐僧西行开始之时),投身于《西游记》的剧情中。

4、《荒野行动》

《荒野行动》由网易游戏研发的一款射击求生手游,该作于2017年10月28日正式公开测试。《荒野行动》于2019年10月登陆Switch平台,上架任天堂e-Shop。

游戏讲述了远洋岛事件爆发之后,小岛遭到极端分子洗劫的故事。玩家可扮演男女任意性别的角色,加入到军事演习中,训练自己成为一名精英士兵,参与维和,保护好民众。

5、《王者荣耀》

《王者荣耀》由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测。

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛等。

百度网友17285ea

手机游戏排行榜前十:《绝地求生:刺激战场》、《王者荣耀》、《我的世界》、《决战!平安京》、《多多自走棋》、《阴阳师》、《元气骑士》、《第五人格》、《崩坏3》、《明日方舟》。

《决战!平安京》是由网易最新推出的《阴阳师》IP公平竞技对战MOBA手游,于2018年1月12日公测。游戏讲述了黑晴明率领阴界式神们与晴明率领式神们在平安京为自己的信念展开决战的故事,玩家可通过扮演式神来参与这场决战。

《决战!平安京》拥有数十位式神,定期也会推出新的式神,式神定位可分为巫、侍、忍、射、守、祝六种,不同的式神拥有不同的属性和技能。每个式神都有多个主动攻击技能和被动技能,在游戏中,玩家可以使用周免式神、已经购买或通过契约召唤的式神参加战斗。

游戏中的武器装备分为武器、法器、防具、猎具、足具和辅助六种类型,同时可分为初级、中级、高级三个等级。在游戏对战开始后,玩家可以购买低级装备,随着金币的增加,玩家可以根据金币的数量购买需要的中级乃至高级装备。

每个式神在一局对战中,最多只能购买6件武器装备,式神的装备只能在每一局游戏开始后购买,购买装备后装备将自行佩戴于式神身上。玩家可在装备商店里,使用低级的装备合成更高级的装备。装备只能保留至该局游戏结束,游戏结算完成后,装备将被系统回收。

蓉城LIVE

手机游戏前十名有王者荣耀、英雄联盟、穿越火线、阴阳师、荒野行动、第五人格,炉石传说、逆水寒、我的世界、梦幻西游。

王者荣耀游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛等。2018年11月24日,在2018中国科幻大会上获得最佳科幻游戏奖。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。英雄联盟是一款多人竞技类游戏,于2018年加入亚运会。

《阴阳师》是由中国网易移动游戏公司自主研发的3D日式和风回合制RPG手游。2016年6月1日11:00,《阴阳师》开放安卓首测;同年9月2日,登陆ios平台于App Store首发;同年9月9日,阴阳师全平台公测。

游戏中的和风元素是以《源氏物语》的古日本平安时代为背景设计的。游戏剧情以日本平安时代为背景,讲述了阴阳师安倍晴明于人鬼交织的阴阳两界中,探寻自身记忆的故事。

盘腿卧脚

手机游戏前十名有《王者荣耀》、《阴阳西游》、《攻城三国》、《部落冲突》、《穿越火线:枪战王者》、《阴阳师》、《光明大陆》、《英魂之刃》、《海岛奇兵》、《皇室战争》。

《海岛奇兵》是由芬兰Supercell Oy公司开发,Supercell Oy及昆仑游戏发行的一款战斗策略类、全球同服的手机游戏,于2014年8月在中国发布。

在游戏中,玩家的远征军需要探索未知的群岛,攻打由黑暗守卫控制的数百个独特岛屿基地,探索远古神像的神秘力量。

《海岛奇兵》的世界发展是以玩家的小岛为中心,通过雷达向四周探测目标,然后花费金币来探索目标,最终投入军费来攻占目标,成功占领后将获得奖牌和被玩家解放的岛民进贡的黄金。但解放的岛屿随时可能再次被黑暗卫队或者黑暗卫队雇佣兵入侵,玩家需要再次派出军队,夺回岛屿。

狙击塔上的狙击手是准确的和致命的,但是它们的火力速度慢,意味着它们可以被一拥而上。引导弹可以用来引导你的部队在战场上。医疗包可以治愈在战场上的部队。探索群岛发现更多的岛屿,这些岛屿包括资源基地和敌人,你可以将它们摧毁!您可以通过升级解锁雷达勘探更多地区。

当研究所在升级的时候无法启动部队或者武器升级。最好将迫击炮放在其他防御及建筑物的后面。在研究所可以升级你的部队,地雷和战舰武器。每个登陆艇每次只能装载同一个部队类型。敌人的活动可以在地图屏幕上查找并且还可以重播敌人的攻击过程。

保险库确保了你的一些资源安全,即使敌人设法摧毁你的基地。升级保险库可以保护更多的资源让敌人碰不得。如果敌人的建筑成群的紧紧地集中在一起,一个炮弹打在中间可以破坏或摧毁多个结构。