我记得我听过一首恐怖类的非中文歌,有个歌词是叮咚什么的是什么?(详情请进来看详细信息,标题写不清)

我总记得我听过一首歌,我只记得一点歌词,我记得这个歌不是中文歌,然后至少我个人认为是恐怖类的,我记得一句中文歌词,开头是叮咚,然后是什么我忘了,之后好像是我来了这三个字,... 我总记得我听过一首歌,我只记得一点歌词,我记得这个歌不是中文歌,然后至少我个人认为是恐怖类的,我记得一句中文歌词,开头是叮咚,然后是什么我忘了,之后好像是我来了这三个字,不太确定是不是这三个字,但我个人理解的歌曲里的剧情剧情是有一个人要找另一个人,然后被找的一直藏,最后那个人找到他了之后那个被找的我个人认为被找他的人弄死了,我都记不太清了,可能比较难找,但我真的需要知道歌名,如果拿不准也可以多发点歌名我看看,谢谢(╥╯^╰╥) 展开
刹车片爱好者林祁
叮咚 我有一个秘密
悄悄告诉你
欢迎你来到天堂入口
叮咚 有人在按门铃
是谁在外面把恶作剧当一种游戏
听啊谁在哭泣
看啊谁在窃窃私语
窗外有双眼睛
它在时刻注视着你
叮咚 我在这里等你
你在等我吗
是什么原因让你害怕
叮咚 你会藏在哪里
别想要逃离
想逃出手心已来不及
被遗忘的记忆
被你藏起来的秘密
不要大声呼吸
你已暴露了你自己
just wait你无法逃离
I am coming
just wait你无法逃离
I am coming
just wait你无法逃离
I am coming
just wait你无法逃离
knock knock 外面下起了雨
放弃挣扎吧
谎言说多了就会发现
knock knock 是谁在做坏事
假装成幸运
我总会找到你在床底
听啊 你在恐惧
看啊 你在歇斯底里
窗外有双眼睛
它在时刻注视着你
叮咚 有人在看你的过去
叮咚 有人在看你的秘密
叮咚 你逃不出去
happy京京妈妈
1990年的2月底,结婚5个月后,小成去世了。没人能说出小成的真实死因,有人说是重感冒,有人说是抑郁症,有人说是自杀。

小成死后,罗晶仍住在刘家。她的漂亮面容逐渐凋零,脑袋低垂并且目光躲闪,像受惊的猫一样喜欢贴着墙
匿名用户
hide and seek. Lizz Robinett
海底0w0
hide and seek
不期而遇9tFK5
是不是那个叮咚哒啦哒啦叮咚哒啦哒啦铛咚什么什么的,我想找这首歌,就是恐怖类型的