如何看待在校大学生创业?

很多人觉得大学生社会阅历不丰富创业不会成功,你如何看在校大学生创业呢?... 很多人觉得大学生社会阅历不丰富创业不会成功,你如何看在校大学生创业呢? 展开
viviv234567
我觉得大学生创业还是有很多正面影响的。社会阅历都是积累起来的,他还是学生不代表他什么都不懂,不代表一定不会成功。很多多次创业的社会青年也不是必然成功的。大学本来就是为迈向社会做准备,既然在校大学生有条件去创业,应该支持。
year该喝喝吃
大学生在校创业,这本身就是一个十分需要支持的,而且大学生提前创业,可以开拓自己的思维,提前磨练一下自己。即使失败了也无妨,因为是在大学里,即使失败了也不会亏损多少,相反,这失败反而可以给你一个经验,让你以后的道路更加平坦
旧旧影视点评
对于大学生创业是提前进入社会的一种历练。大学生拥有丰富的文化知识,但是却没有实践经验。在学习的同时进行创业也是非常好的,可以不断地总结创业过程的一些经验和教训,这为他以后进入社会增加了阅历资本。当然作为学生,在创业期间会有很多的局限,这需要自己去克服!
匿名用户
大学生该不该创业一直是一个热度很高的话题,如果自己有这方面的能力,眼光独到,而且具备坚韧不拔的精神,能吃口耐劳,并且大学生身上的那种冲劲和朝气是适合拼搏一下的,并且现在学校也会举办一些大学生创业的比赛,政府也会给予一定的政策支持。
Xzhl97
我感觉在校大学生创业是一个非常好的选择。现在国家对于大学生创业会有很多的支持,包括资金和政策上面的,而且大学生创业可以和自己的本专业联系起来,在专业上不懂的地方还有学校的师资支持。但是不能因为创业就把学业给耽误了,好好的做一个时间安排。