平时一直对我很好,很宠我,疼爱我,为什么现在不要我了,分手一天就有了别人了,在一起一年多说不爱了

我这么爱,爱到吃不下,睡不着,为什么要这样对我,为什么,双鱼座男是不是都是这样,我快受不了,我放不下该怎么办... 我这么爱,爱到吃不下,睡不着,为什么要这样对我,为什么,双鱼座男是不是都是这样,我快受不了,我放不下该怎么办 展开
百度网友c822c7a
事物都是由量变积累到一定程度才能发生质变的。你男朋友跟你分手一天就有了别人,这很能说明你们两个人之间早就有问题了,只是你不觉得,或者说他没有让你感觉出来,如果是后者,这个人城府一定很深。不要觉得他以前对你好宠你,现在分手了,你就光剩下痛苦了。冷静下来分析分析你们俩在一起的过程,总结一下自己什么地方做的不好。凡事必有因。今天的果就是昨天的因造成的。不过我觉得这也未必是一件坏事,人的成长过程什么都要经历。经历的多了,你便长大了。
vuebelle兔宝宝
不是分手一天就有别人了,是分手前就有了,你太天真了。你痛苦,能怎麼办?不要拿星座去对号入座,12星座都有渣男,这种贱人就是要以毒攻毒。从现在开始,你全面走出来,不再想跟他复合。他来找你,你也爱答不理。让他大跌眼镜。他现在和那女的一起,,那你也可以让他hold不住啊,他来找你,找不到你人啊。两个一起弄他,他有精力么? 最后他会选谁?你就好好用用智商这个玩意儿啊,不用白不用啊,出了口气你也能爽很久呢不是么。干嘛那么easy就举白旗。痛苦有屁用
百度网友6bcf586
这说明他是一个善于伪装的人,他的本性如此,平时装的一副道貌岸然的样子一但有一点事情没有打到他的要求,他就会变脸而且很现实,你不觉得现在分手你应该感到很庆幸,如果真要是结婚后在变心到那时就不是伤心难过的问题了,你一定要好好的镇做起来,改变自己的心态,不要让人瞧不起,谁离谁都会活的很好,他都可以有新人,你为什么不可以活的自由自在一点,加油。
追问
好的
付庄红叶
他已经另有新欢,无论以前怎样,无论你现在如何,他目前都不会再在乎你了。放手吧,他不值得你留恋。挥挥手,摇摇头,和过去告别,开始新的生活。
开水喝醉666
因为什麽跟你分手?自己查找一下那些地方给对方留下不可接受的事?指定有原因的!