青岛品胜知识产权服务有限公司怎么样?

爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

青岛品胜知识产权服务有限公司是2015-06-22在山东省青岛市市北区注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于山东省青岛市市北区辽宁路127号2层227室。

青岛品胜知识产权服务有限公司的统一社会信用代码/注册号是91370203334095994X,企业法人徐慧,目前企业处于开业状态。

青岛品胜知识产权服务有限公司的经营范围是:【商标代理,知识产权代理】(不含专利);企业登记代理服务;依据知识产权局核发的《专利代理机构注册证》开展经营活动;【网页设计,网站建设,网络信息技术研发、技术服务、技术咨询】(不含互联网信息服务及电信增值业务);电子商务信息咨询;计算机软硬件技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;计算机系统集成;企业营销策划;企业形象策划;商务信息咨询(不含商业秘密);平面设计;设计、制作、代理、发布国内广告业务;公关活动策划;市场调研。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在山东省,相近经营范围的公司总注册资本为2016474万元,主要资本集中在 100-1000万 和 1000-5000万 规模的企业中,共5394家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看青岛品胜知识产权服务有限公司更多信息和资讯。