我女朋友比我大11岁,前几天和爸妈说了女朋友的事情,但是瞒着只说了大5岁,后来他们发现没这么简单… 20

艳沧也g
情感倾听者

虽然年令是相恋不是主要问题,但差异太大也不好,何况你年纪这么轻,社会阅历不丰富,家长说的话有理也是要认真考虑的,不然会后悔一辈子的,随着你慢慢的长大,会明白许多事情和道理的!
矿泉冰水6
情感倾听者

你17岁都已经恋爱三年了,这可能吗?她比你大那么多,如果等你到了结婚的年龄,她都已经30多了。你的父母不同意这也是对的。作为哪个父母都不应该自己的子女这样。都希望他找一个门当户对年龄相仿的。你说你们俩这样的三年是不是就是不切合实际。你劝你还是好好想想,毕竟你的年龄还是不大,还在上学。你到了一定的岁数了,你也就会明白的。
百度网友85da9a1
嗯,感情的这个事情是不分年龄和其他什么的,只是只要是感情有了就好说就比如说两个人要是没感情再合适也再也走不到一起,好,祝福你们吧!
祖国的花骨朵618
情感倾听者

反复的看着你的留言,很感慨,真不知说什么话,你还是孩子呢,能确定你们的是爱吗?女生28了,该结婚了,想过没有,你能给她爱,可是你能给她幸福的日子吗?等你到结婚的年龄,她多大了,家长的顾虑是有道理的,你一定想清楚了,祝你好运
天天0010
情感倾听者

17,在一起3年,和着14岁就开始了。早了点,而且真心话,你还太小,想的东西太少了。听听父母的意见吧,说实话,你还没成年。