53岁辛迪·克劳馥,是如何做到气质完胜超模女儿的?

是如何做到气质完胜超模女儿的?... 是如何做到气质完胜超模女儿的? 展开
走正字

凯雅去服装的会展,为各大名的品牌秀,成为了最火的最好看超模啊!才那么小的凯雅身高就差不多有180了,但是和妈妈辛迪克劳馥对比的话还是欠缺那么一点点。那是因为克劳馥天生的气质加上后期妩媚,即使在年轻的女儿面前气质也是超过了前人。

凯雅的台步特别的有功底,她的表演天赋也是特这个女人大为放光彩的事情,辛迪·克劳馥和现在的男人还有17岁小宝贝在那里阿密度假时,母女同穿内衣是那么美啊~53岁的辛迪身材依然保持身材。

而难得看到凯雅穿着这么性感了,这次和他的母亲一样,也是选择的绿色,不过凯雅还穿了一条格纹的长款裙子,这样的混搭做法也是特别好看的。平常看到的他都是穿得非常的多,而这次带着大帽子感觉还挺少女。

同时又是那么性感。凯雅这样的身材就是一个大模特啊,再加上她那么的有天赋,发展自然要比那些小美女们要好很多了!超模二代有很多,他也是一个很有钱的人,但是凯雅在享受着超模妈妈给他的好处之外,自己也是非常勤奋。每个时装秀,都能看到他,也是非常给力的!

我森蝶啊
因为超模辛迪做模特的经验非常足,那种气质是别人远远不及了的,女儿还小,慢慢来。
会开的fa
一个人的气质不是年龄能够决定的,辛迪·克劳馥沉淀了这么多年,女儿还需要再成长一些。
大喇叭解说
毕竟自己的能力很大,而且做这么多年的模特肯定有自己独特的气质
叫我小玮哥
因为他的经验比较丰富,而且比女儿的经验还要多。所以说气质上完胜。