《泰坦尼克号》中杰克去世后,露丝怎样生活的?

逍逍888

我觉得《泰坦尼克号》中杰克去世后,露丝是她在用生命的每一天践行着曾经的诺言。导演卡梅隆对坚强,独立,自由的女性有着格外的偏爱,rose正代表着不屈于命运,乐观勇敢的新女性。我想导演这里想表达的还是人类对自由的定义。这部电影表达了很多很多,其中很重要的一样就是告诫你我勇敢追寻我们想要的生活。

1997年一部《泰坦尼克号》发行,迅速攫住了观众的心,这部电影的题材很俗套,典型的公主与灰王子的故事,演绎了贵族之女露丝和底层屌丝杰克之间忘我的不朽的跨阶级的爱情。而整部影片中最让人动容的就是,已经101岁高龄的露丝说,即便到了最后,那个叫做杰克.道森的人仍然活在她的记忆力,这是不朽的爱情啊,不过影片中露丝被成功救助上岸以后,之后就消失在了人海之中!

事实上露丝的原型不是一味贵族少女,而是一位中年妇女。叫做海伦·丘吉尔·坎迪,当时登上泰坦尼克号时她已经53岁了,砍迪出生于美国纽约市,后来受教于新英格兰的一些私立学校,从小受到了良好的教育。

之后成了一名作家、记者、还是一位女权运动家,她毅然决然跟家暴自己的丈夫离婚,一人抚养两个孩子,为了改善生活条件,她选择了写作这个行业,后来因为接到儿子在空运过程中受伤的电报,才去乘坐了泰坦尼克号的处女航。我觉得剧中露丝的后半生应该也非常充实吧!

赵志慧z1rMa
《泰坦尼克号》中杰克去世后,露丝努力活的更幸福
篮球谷的cT
露丝开始了新的生活,但还是很怀念杰克。
十月墨陌
露丝一个人忍受着内心的煎熬痛苦地活着,
一宝相濡以沫
露丝好像是忍受内心的煎熬痛苦的生活的