白带流的多怎么回事?

帐号已注销
白带多主要是两方面因素引起的:一方面是生理方面的原因,一方面是病理的原因。生理方面的原因主要是如果遇到月经期等特殊时期的时候,白带量就会增多,这是一种正常现象。还有一种是病理性的主要是有一些病菌的感染或者是存在一些炎症方面的问题,白带也相对来说会增加很多。白带多同时伴有外阴瘙痒,就需要到医院做个白带常规的化验,确定是什么病菌的感染?局部用药治疗效果是非常好的,不然的话会耽误疾病的治疗。同时压力过大容易引起神经功能的紊乱,导致神经方面的内分泌异常,也会出现白带量增多的情况。
贵阳仁爱咨询服务
仁爱咨询服务问答平台
白带增多是女性患妇科疾病的常见症状,导致白带增多的原因是很多的,其中宫颈炎也会导致白带增多,但是白带增多不一定是宫颈炎,女性朋友有白带增多的情况要及时到进行检查和诊断。
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
白带是女性阴道的分泌物,是有阴道上皮渗出液,宫颈腺体分泌液和子宫内膜腺体分泌液混合一起形成。阴道分泌物的量受体内女性激素的影响,雌激素水平升高会出现分泌物量明显增多。阴道有炎症感染的时候或是肿瘤病变的时候,都可以引起分泌物明显的增多。同时也会有分泌物颜色,性状或气味的改变。
du大百科
命理达人

白带是正常的女性阴道分泌物,它是由阴道粘膜、宫颈管和子宫内膜腺体分泌物组成,流白带是正常现象。在月经周期的不同时间,白带的性状不完全一样,会随着月经周期发生改变。月经干净后几天内,白带会表现为量比较少,在排卵前后时由于宫颈腺体分泌旺盛,白带就会表现增多,会呈透明拉丝状,排卵2-3天后白带会变粘稠而量少,月经前后,因盆腔充血、阴道粘膜分泌增加,白带又会增多。白带只要颜色、量、性状正常,无异味,就是正常的白带,平时要注意会阴部的卫生。
植祎然9Q
女性的白带是由阴道黏膜的渗出物、宫颈管、子宫内膜腺体的分泌物混合而成。正常情况下白带量还是比较少的,一旦出现增多,也是提示有异常,需要到医院找专科大夫进行妇检,包括相关的这些辅助检查,来找到相关的一些致病因素。当然,通过这些检查完之后,我们能够更精准的找到所谓的致病菌,来采取相应的更精准的治疗措施。