🈷️经来了能不能吃车厘子?

美丽人生

月经期间可以吃车厘子,车厘子的营养是非常高的,富含有丰富的微量元素,而且还富含铁元素,铁元素对于血红蛋白的形成是有好处的,在月经期间吃车厘子具有预防贫血,补充微量元素的作用。另外,车厘子对于促进肠蠕动,改善便秘也是有作用的,不但月经期间可以吃,平时也都是可以吃的。月经期间大部分的水果都可以吃像香蕉、苹果,还有梨子等都可以补充维生素,补充水分,还能够补充纤维素,可以促进肠蠕动。所以在月经期间可以正常的吃水果,同时饮食上也建议稍微清淡,少吃辛辣刺激的。
帐号已注销
可以吃,车厘子是温性水果,含有维生素C、花青素、钙、铁、等营养。特别是它里面含有的铁,适量服用可以促进血红蛋白再生,起到补血的作用。不过不适合吃太多,容易上火。