求助!!狗狗总喜欢咬后腿!!为什么!? 10

我从朋友家抱的泰迪狗狗,今年六岁了。来家里刚四天。她总是会咬后腿,但是我看了也没有虱子什么的,皮肤挺正常的。但是她就是一躺下就咬。这是为什么啊??有没有人帮帮我,第一次养... 我从朋友家抱的泰迪狗狗,今年六岁了。来家里刚四天。她总是会咬后腿,但是我看了也没有虱子什么的,皮肤挺正常的。但是她就是一躺下就咬。这是为什么啊??有没有人帮帮我,第一次养狗(T_T) 展开
俏皮的羊羊
如果说那只狗狗一直咬同一个地方的话,那可能肯定是那边有什么东西不能说是狮子也不能说是皮肤样你最好的情况下带他去医院检查一下,因为有一些就是我看过的一个案例就是一个小猫。它的尾巴上长了什么?我忘记了然后他就对她尾巴秃子别臭事,然后就一直疯狂摇尾巴最后那个尾巴被截肢了这是我朋友身边发生的事情,我不知道狗狗到底怎么了,但是最好的办法是去医院看一下。