缺少了黄渤的极限挑战你还喜欢看么?

青灯教育笔记

即使在缺少黄渤的情况下我依然喜欢看《极限挑战》,原因有以下几个方面:

一、岳云鹏的加入

岳云鹏作为德云社的门面担当,其搞笑的功力和临场反应当然是毫无问题,再加上岳云鹏在相声界的人气,自然也带入了很多粉丝来收看《极限挑战》这个节目。

岳云鹏在《极限挑战》中唯一最大的问题就是他的憨厚老实,也正是这种憨厚老实和《极限挑战》中的“老狐狸”们形成了鲜明的对比,给整个《极限挑战》节目带来了巨大的戏剧冲突,使整个节目充满了不可预见性,能够一下就吸引了观众。

二、迪丽热巴的加入

迪丽热巴是第一次《极限挑战》节目组引进女嘉宾作为常驻嘉宾,迪丽热巴不仅仅人长得漂亮,而且参加节目一点都没有其他女明星的矫情。迪丽热巴的加入一下使该节目的讨论度增加了,观众的焦点除了几个男人的斗智斗勇外,还能看到迪丽热巴的巾帼不让须眉。

即使抛开节目内容来说,单单欣赏下迪丽热巴在荧幕上的一颦一笑也是一种美的享受。所以,即使缺少了黄渤,迪丽热巴的加入是使我收看《极限挑战》最大的一个原因。

三、新导演的加入

《极限挑战》换了新的导演,可别小看这个新导演施嘉宁 ,施嘉宁是东方卫视的独立制作人,2015—2019年间,担任东方卫视喜剧明星竞技真人秀《欢乐喜剧人》总导演,也就是他凭借一己之力打造了《欢乐喜剧人》这个厂牌,其中《欢乐喜剧人》第二季蝉联12期收视冠军,横扫北方城市。施嘉宁是真真正正的实力导演。

中国有句古话:双拳难敌四手,《极限挑战》即使没有黄渤的,有这三个实力派选手的加入,也足以替代黄渤提高节目的收视率了。

爱八卦吃瓜鹿

不喜欢看,如果极限挑战没有黄渤,就没了灵魂,因为黄渤在极限挑战里本身的幽默及其高情商的表现,也让很多观众关注这个节目,如果少了一个灵魂人物,也就不喜欢看极限挑战了。
兔兔子看娱乐

我觉得我还是喜欢看的,黄渤虽然是极限挑战的灵魂人物,但是其他人也很可爱啊,再说黄渤也有可能作为飞行嘉宾出现的吧。
一帘风絮emily

我还喜欢看,因为极限挑战也会加入一些新的元素,新的嘉宾,也会有新的挑战,看极限挑战现在已经成为了一种情怀。
社会娱乐走一走
黄渤在极限挑战中确实是带来很多的欢乐,缺少了他确实有一些不习惯,但是我觉得别人的看点还是很多的所以我还是会看的