魔兽世界防骑和惩戒的装备宝石选择

豆文心拱恩
防骑
红的
10躲闪,等你躲闪到30%+后
红的7耐5力
黄的
10防御,等你防御等级
接近
492+后
黄的7耐5防
蓝的一直15耐
你觉得你血少的话,也可以把红或黄槽
也插15耐,就是没有宝石效果的。
或者你防御等级够了,插宝石的效果是+防御等级
你就可以换成15耐

pve的话骑士以力量为主,其次是爆击.命中的话,装备里有多少是多少吧,不用刻意追求.至于破甲和急速,这两个属性对于骑士的提升都不如力量和爆击明显,还是跟命中一样,装备里有多少是多少.
石头的选择,推荐:红槽,10力量;黄槽,5爆击5力量;蓝槽,5力量7耐力;多彩,12爆击3%爆击伤害
附魔的选择,头部,34AP16命中;肩膀,阵营附魔;披风,12敏捷;衣服,6属性;手腕,12力量;手套,15力量;裤子,护甲片;鞋子,稳固;武器,猫鼬或者野蛮看个人爱好
还有一点就是精准,由于Boss身后存在躲闪,所以需要89的精准来满足,可以不足,不推荐溢出.
空佩边薇
FQ
黄色
10命中
5防5耐
蓝色
5力7耐
15耐
红色
10力量
10躲闪
前一项均为仇恨向
后一项为生存向

CJQ
黄色
10暴击
5暴5力
蓝色
5力7耐
红色
10力没2话
多彩+12敏
加3%暴击伤害