找一部关于汽车的动漫 5

主角的汽车是蓝色的,拥有可以跳跃的能力,团队是去找一个叫魔轮的东西。最后主角拿到了之后放回原处了。里面所有的汽车都有特殊能力,但不是变形金刚那种... 主角的汽车是蓝色的,拥有可以跳跃的能力,团队是去找一个叫魔轮的东西。最后主角拿到了之后放回原处了。里面所有的汽车都有特殊能力,但不是变形金刚那种 展开
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
是四驱兄弟么……
破坏力很强的我记得有“巨无霸”,用这赛车的人很高很壮,爱吃棒棒糖,他兄弟冲田总司本来挺坏的,后来算是从良了吧……
百度网友a782eac
头文字D、湾岸午夜、四驱兄弟、赛道之狼、超时空甩尾
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
要想进入这一行,我觉得你学的全面好一些!但如果要从这两方面来选取择的话,我觉得你应该学汽车维修,你可能会问为什么?因为第一、别人都觉得脏和累的事,那做的人就会少,你学成后你的机会就大。第二、汽车维修学起来比较复杂,如果学会了维修在学汽车美容你就会觉得简单一些,起码汽车的构造,工作原因你都懂了。第三、汽车修理场或4S店售后部,你可以学到先进的管理。汽车美容店老板一班都是从很小的店慢慢做起来的,没什么好的管理。第四、如果学汽车美容,一班只会让你从洗车开始,那是一件让你最终选取择放弃的工作。第五、学汽车维修,你可以通过了解汽车的构造慢慢学会怎么分析汽车是否出过交通事故,这样你可以转行做二手车评估师。现在中国新车卖得好,也就意味几年后,中国的二手车多!当然汽车维修,是一件要能吃苦,眼明手快,心、眼、手、要有活的事。换句话说,任何一件事要想干成,一定要坚持!!!!
zwp张文鹏
动画片《变形金刚》
米汉qv
四驱兄弟 幻速小子