我阳历1996年12月5日阴历10月24日22点多出生想问一下自己的生辰八字和五行,求赐教!

匿名用户
八字重量:
【4两8钱】 年1.6两、月1.8两、日0.8两、时0.6两。
袁天罡断:早年做事未曾享,若要蹉跎再不兴,兄弟六亲皆无靠,一生事业晚年成。此命为人性躁,能随机应变,常近贵人,祖业无成,骨肉六亲少义,一个自立家计,初限交来财运如霜雪,中限略可成家,大运突来能立家业,妻有克,小配无刑,子息三人,寿元七十七岁,卒于七月之中。
※提示:这是一种神奇的断命法,依据的原理已无从查考,可大体看出一生的命运轮廓,可参考。※
性格特征:
★阳木主人刚直豪迈,不屈不挠,宽大朴实。易流于固执独断,猜疑忌妒,虚伪巧饰。
★从日主旺衰看你:从心理学上说,行为孤僻,反应迟缓,善于观察,处事谨慎,情绪深刻持久,态度平稳坚定,但较优柔寡断,易惊慌失措。
★偏财之人为人慷慨,重义轻财,生活上豪放风流,有经济头脑,很善于管理财务。喜欢搏彩、炒股等投机,异性缘佳,常有恋爱之事。但容易贪慕虚荣,有时在财物上过于浪费。
【天蝎座】的你富于耐心,决定的事,会贯彻到底,意志坚定,做事谨慎。但是嫉妒心很强,喜欢守秘密。
★阳气过重,性情偏于外向,喜欢自我表现,有男性化的性格特点。
★命有华盖,为人聪明、孤高,喜欢神秘的事物。容易堕入幻想的世界,远离现实,显得头重脚轻。
★柱逢太极,喜神秘,对易学较有兴趣,喜欢理论思辩,但较易脱离实际。
★柱带文昌,聪明文才好,喜读书,有艺术才能。
liuyun11126
请你核对一下时间,1996年12月5号的阴历是十月二十五。
来自吕王城花颜月貌的抹香鲸
请稍等凑时间给您看看
追答
您给的阴阳历生日不相符,没有办法测算
百度网友a05146d
这都是迷信,我从不信这个,自己的命运掌握在自己手里,而不是天!