如何将IPOD中的音乐通过iTunes导入电脑

如何将IPOD中的音乐通过ITunes导入到我的电脑?我买的IPOD是今年新出的夹子的那款,不知道怎么将里面的音乐导出来?我在百度上看到有人说不能通过ITunes将IPO... 如何将IPOD中的音乐通过ITunes导入到我的电脑?我买的IPOD是今年新出的夹子的那款,不知道怎么将里面的音乐导出来?我在百度上看到有人说不能通过ITunes将IPOD中的音乐导入到电脑中,是不是真的?如果是,请问下还有没有别的方法?哪位能告诉下小弟,要详细的步骤!非常感谢! 展开
生活达人乐观

iPod里的音乐导入电脑的方法:

首先,把iPod用usb数据线连接到电脑。

然后,点电脑桌面上我的电脑,依次选择上方,工具-文件夹选项-查看-隐藏文件和文件夹,选择“显示所有文件和文件夹”。

最后,就可以看到在我的电脑里出现个“ipod的盘符”点击“ipod的盘符”进入,依次打开文件夹iPod_Control,Music,里面就是ipod的音乐文件了。现在右键-全选-复制.然后就可以粘贴到电脑的任意位置了。音乐即可导入电脑成功。
maximum黄
iTunes的却不行,你可以用其他的ipod 管理软件,xilisoft ipod rip挺好的,给你个下载地址
http://download.cnet.com/Xilisoft-iPod-Rip/3000-18545_4-10748289.html?part=dl-6283029&subj=dl&tag=button
师头来答题
itunes是无法导出的,安装ipod access,中文的,一看就知道怎么用了。
洛阳花侠客
楼上的真搞笑啊...
将软件下好后,把IPOD插入电脑...电脑会自动弹出软件,过一会会显示要你注册,就点以后注册,然后会弹出有关你的IPOD的信息,再点最上面有一个"文件"再点导入播放列表,再选你要放进去的歌就可以拉.
chenchenjjk1995@163.com
这是我的邮箱,有什么不懂得还可以发邮件来问我哦...