找一部电影,恐怖片,一个骑着马穿着带帽子风衣的恶魔在森林里杀人,最后是被男主角引进一个电站里给电死 10

找一部电影,恐怖片,一个骑着马穿着带帽子风衣的恶魔在森林里杀人,最后是被男主角引进一个电站里给电死... 找一部电影,恐怖片,一个骑着马穿着带帽子风衣的恶魔在森林里杀人,最后是被男主角引进一个电站里给电死 展开
百度网友43533b1
《分裂》
是由美国环球影业发行,由M·奈特·沙马兰执导,詹姆斯·麦卡沃伊、安雅·泰勒·乔伊、贝蒂·巴克利、海莉·路·理查森、杰西卡·苏拉联合主演的惊悚片。该片于2017年1月20日在美国上映。该片根据真实事件改编,讲述了凯文患有精神分裂,他被精神病医生诊断出有23种多重人格身份的故事。
追问
不是这部,谢谢
段烨于梅
这部电影应该是《撒旦》(Satan),又名《风衣魔鬼》,是一部1987年的恐怖电影。
这部电影讲述了一个年轻人在乡村公路上遇到一个神秘的陌生人,穿着一件风衣和戴着一顶帽子,他声称他的马需要一些食物。年轻人好心帮助了他,却不知道这个陌生人是一个邪恶的魔鬼,他开始实施他的邪恶计划,杀害了年轻人的家人和朋友。年轻人最终发现,魔鬼是一个骑着马的恶魔,他必须阻止魔鬼继续他的罪行。
在电影的高潮部分,年轻人引诱魔鬼进入了一个废弃的核电站,用电网将其电死。这部电影的恐怖元素包括血腥和恐怖的暴力场面,以及魔鬼的邪恶行为和威胁。
如果你想观看这部电影,请确保你已年满18岁,并且已经做好了心理准备。
iStonev
电影《骷髅人》优酷有片源