最近那加了个女孩微信,一直都聊的挺好的,之前说约她吃饭她也答应了,也挺关心人的,直到今天我在微信跟

跟她说回来了,然后她就跟不认识我是的,我发了照片人家说没见过我?给我整的有点懵,我说明天出去玩吧,她说她朋友回来,我说那以后有机会再说吧,我属实有点生气了,我说你先忙吧,... 跟她说回来了,然后她就跟不认识我是的,我发了照片人家说没见过我?给我整的有点懵,我说明天出去玩吧,她说她朋友回来,我说那以后有机会再说吧,我属实有点生气了,我说你先忙吧,就这样,这个女的到底啥意思 展开
吾心依旧灬3z
你是备胎
追问
就是说现在不需要了呗
SYC伯爵
真相会让你伤心的。
追问
没事,都到这地步了你就说吧
追答
你爱她,才会去邀请她,去关心她。人都是一样,她假如喜欢你,也会用相同的方式去对待你。所以,他就是想和你断绝关系。从你给我提供的信息这也可以分析这女生的性格,但都是坏的方面。你要挺忙,私信我吧