海飞丝洗发露怎么样?

蜡笔咬金

生活总是美好的。不论我们在什么事都有一颗爱美的心,不管是男生还是女生,都希望自己美美哒,甚至于有些男同胞就一日三时洗头发,这样做真的好吗?其实不然,我们的头皮都需要一定的保护,而这些保护物质是会在外界刺激下消失得,就像刚才所说的洗头发。

那么我们洗头发都会用的洗发水,而洗发水的品种和品牌有很多种,比如我们所属知的飘柔,那时候还衍生出了一句谚语,“唐僧洗发用飘柔”。足以可见飘柔的功效还是很不错的,赢得了广泛的好评。其次,还有潘婷,一说起潘婷,我们是否想起那句经典的台词:“潘婷相信,每一个你都是最独特的自己,拥有无限的美丽潜能。”对的,大家应该是非常熟悉,毕竟在这一个信息广泛传播的年代,大家肯定在电视或者手机上看到过。这个品牌也是不错的。

 再一个就是海飞丝了,三个字的名字,有人会说,名字越长,功能越强。我想说,这个还是因人而异的吧,海飞丝确实是占据了我们家很长时间的洗发水,它的功效也确实是很好,而且,价格方面,也是很具有性价比。那么,海飞丝在这三款产品中是不是还是王者呢?其实,就我而言,我对于海飞丝的喜爱就好像鱼儿和水。

但我不能说它一定是王者,喜欢这种东西太具有主观性了,我说它好就是好,我说它不好就是不好,所以这种东西不能一概而论。

我们要从它的口碑,评论中占大多数的数据中,总结概括出来。

就像很多的品牌,一种品牌会有多个分类,有去屑的,有控油的,有柠檬味的,有草莓味的,很多种不同的分类。

所以,对于王者这个问题,还是要看它对于自身的问题所做出的解决方案。

chinawzch
还好,不过洗后,头发感觉很飘逸很顺溜。有些头发不多或很细的人士不提倡用海飞丝,因为洗过后头发感觉更少了。
海飞丝自己感觉适合头发较多,并且枯燥的人士使用。

相反头发较少,很顺滑的推荐飘柔,感觉效果挺好。
留兰香薄荷abc
在这里,海飞丝的怡神冰凉薄荷型洗发水是值得向大家推荐的,我就经常喜欢用海飞丝的怡神冰凉薄荷型洗发水.洗完后,就忽然感觉有一阵凉爽的风吹过来,舒服死了!整个人也因为海飞丝的怡神冰凉薄荷型洗发水产生了一种自由感.清爽飘逸,头发也没有了油腻感.而且味道也很动人.带有薄荷清香,能真正的去除头皮油脂,同时去油效果也很出色,这是其他品牌洗发水无可匹敌的绝佳祛油腻效果.
百度网友dc56911
海飞丝是美国宝洁公司旗下著名的洗发露品牌,1963年全球第一支含有活性去屑成分,可有效去除头屑的洗发露诞生。自此,有效去除头屑成为海飞丝品牌深受全球消费者喜爱的最出色的功效。
海飞丝通过有效抑制导致头屑产生的因子,可以实现头部皮肤结构的重建,从根本上减少头屑问题,提升对头皮的修复力,最终去除头屑。
流星瑕

是的,我觉得海飞丝这款洗发水是很好用的,知名度高,气味香,而且祛头皮屑能力强,我一直都是用这个牌子,所以我认为它还是曾经的王者。