手机相册照片删了,最近删除里没有,要怎么恢复呢

133******86
ieutxwwuuhfddvxbnnkkgfseiijvvcx)jjfjcjcnkckkdjffbjfjf&ueyrisibxcbncj)hueeieigjnn-;jjiioiiufnncn
混泷珍酷我0Z
找你去看看有没有什么好看的电视剧里没有那么多东西都是你自己看着办吧我现在还在上班呢还是你自己说的那么好听棒棒哒好听棒棒哒支持谢谢谢谢
清晨SaKG4

展开全部 你先把手机连接到电脑上(任打开一个)打开“腾讯手机管家”或“360手机助手”“腾讯手机管家”里打开应用里找应用首页再查找“恢复删除”软件或“恢复删除文件”软件点安装就可以了、 “360手机助手”里打开装软件再查找“恢复删除”软件或“恢复删除
百度网友d77a0da
首先要确认照片保存在什么地方。一般手机会分为内部存储空间和外部存储空间,内部存储空间是手机自带的ROM,而外部存储空间是我们后插入的存储卡。选择“设置”>“存储”,点击存储位置,确认默认存储位置,才可以进行下一步恢复工作。
武汉萌萌奇
学校是学习的地方,如果带手机到了学校自动交给老师,等周末放假的时候再带回家,读书就应该好好读书,就不能玩手机了,校方对学生管理严点是对的,是有好处的,因中,高学生还没达到成年人的成度,大多数孩子们,好与坏,事与非都分不清楚,所以一心不能二用,因此说:少壮不努力,老大徒伤悲,不让带手机是有道理的,所有家长都非常感谢和满意的。