手机相册照片删了,最近删除里没有,要怎么恢复呢

Ywb711227
打开手机相册,点击菜单键进入设置,点击“回收站”即可查看近30天删除的照片。
百度网友9db82bd
如果全部删除了的话,就恢复不了。如果全部删除了的话,就恢复不了。如果全部删除了的话,就恢复不了。
巧尼尼
如果有百度网盘的话,试哈可不可以在文件这一栏里面找到,这个也是无意中发现的,记得删除相片以后,有天登录网盘居然还可以看到已删除的相片,然后又得重新删除一次。但如果都没有的话。那应该就是彻底删除掉了吧……
百度网友2943703
你的云备份没有删除,你只需要去设置里面有个账号,登录,然后点开你的云备份,然后同步就可以了。注
在真如寺看杂技的桔梗
如果你最近删除里没有删除,应该还可以回复。删除了当然就没法恢复了