求助回忆老片 80年代的外国片 100

一个外国片,好像是每集讲的不一样的事,我能记得的有一集,就是反派带个面具,面具上只有眼睛上开了孔,然后这人是个残疾,坐在一个遥控轮椅上,好像是个博士,研制了一大堆铁皮机器... 一个外国片,好像是每集讲的不一样的事,我能记得的有一集,就是反派带个面具,面具上只有眼睛上开了孔,然后这人是个残疾,坐在一个遥控轮椅上,好像是个博士,研制了一大堆铁皮机器人,全长一个模样,他遥控其中一个机器人(穿着西服戴着墨镜和帽子,去杀一个女人,最后这机器人是男主角用喷火那种焊枪给焊着火了,只能想起这些,不知道是美国的还是英国,德国,实在是太久了,小学时候看的,20年前吧,特别想想起来是什么名字,求助各路大神帮忙,求助 展开
无聊睇天下

电影《月光光心慌慌3》1982年上映。

简介:万圣节前一个神志不清的老人对医生说"他们将会杀死我们"。随后便被残忍谋杀。老人的女儿请求医生帮助自己追查父亲死因。两人追寻线索到一家专做恐怖头套的玩具工厂。工厂所在的镇上又有数人被残忍杀害。离万圣节越来越近,这家工厂的阴谋也逐渐暴露出来.....

辛苦不流泪

剧情太模糊了
思砚喜
西游记,红楼梦,三国演义,水浒传
百度网友df6b14c
泰坦尼克号